Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Легкие игры

Легкие игры

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

А я несколько игр тоже прошла и без подсказок, и без прохождений, но можно ли их назвать лёгкими? Для меня оказалось - да: "Псы-призраки", "Сокровище королевской башни", "Белый волк", "Секрет странинных часов", "Последний поезд", да и "Чёрную кошку" тоже (вопрос о пирожках - обычная тупость и потеря терпения. потом сама поняла, в чем проблема у меня). А вот без подсказок я так и не смогла пройти "Ранчо теней", "Блэкмур", "Привидение Маллой" (ой, как вспомню из этой игры картинку с грызунами - сама на грызуна становлюсь похожа от злости! Вот мука-то была!), да и с ключами в конце "Клада" у меня  Нэнси билась головой о дверь. Так что, по-моему, всё зависит от склонностей и вкусов: не понравится игра (чёрт знает почему) - и становится сложной, а по душе (Бог знает почему!) - и проходишь сама, даже голову ломаешь с удовольствием. Так что - проверяй сама,Веснушка! :idea:

0

22

K|S написал(а):

Пфф! Я бы так не сказала : платье для первой леди и секрет старинный часов

А мне показалась "Платье для первой леди" трудноватой, особенно с этим чаем или с катакомбами!!!

0

23

Лёгкая для меня это Псы-призраки, я её сама прошла. Ну ещё,Карусель, Похищение в театре,Призрак в гостинице. Хотя эти я немного с подсказками проходила

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Легкие игры