Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Обратная связь » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 1 страница 20 из 1538

1

Ждём ваши комментарии! Что изменить, убрать?

0

2

А вот у меня вопрос: будут ли у вас проводится конкурсы связанные с Нэнси Дрю?

0

3

Загадочная
Я тебе в личку написала предложение, теперь всё зависит от тебя!

0

4

У меня такой вопрос, а насколько актуально  раздел,  полное прохождение?????
Вы единственный форум где по этой игре этого не было,  и не появлялось желание это все слизать))))     К  стати  там не знаки Хамсы  (( в игре  призрак в гостиницы а простые китайские иероглифы))))))

0

5

vik2211 написал(а):

У меня такой вопрос, а насколько актуально  раздел,  полное прохождение?????

Ага,зачем тогда тема "Помошь в игре",если есть проходение?

0

6

Правильно, зачем вы припёрли это сюда? так мы хоть общались, щас новых людей больше не будет, все посмотрят прохождение и всё.. по моему форум чахнуть начнёт (тьфу тьфу конечно) я думаю не стоило было вводить этото раздел. :beee:

0

7

Я ща прочла некоторые прохождения.Имхо-там не фсе понятно!

Умка написал(а):

щас новых людей больше не будет, все посмотрят прохождение и всё.. по моему форум чахнуть начнёт

Ну..я так не думаю.Люди,которые любят НЭН обязательно будут спрашивать в "помощи" - имхо.

0

8

Кристя
Мне кажется это лишнее, есть эффект снежинок, зачем перегружать форум?

0

9

А, ещё забыла сказать, может поменяем немного статусы? Мне как-то не очень нравятся те которые сейчас... Было "Новичок", стало "Только пришёл" - одно и тоже ведь! Даже хуже.. :(

0

10

А у меня вот какое предложение, нельзя ли заранее не ГОВОРИТЬ, кто является преступником в таких темках, где обсуждается прохождение.....Ведь даже в самих прохождениях этого не говорится, потому что должна бть ЗАГАДКА, интерес должен быть до конца....а просто хвастаться считаю неуважительным и неэтичным.... :(

0

11

Кстати, думаю самое время удалить прохождения. Как только наберётся 100 зарегистрированных пользователей, мы их удалим. Никто не против?

0

12

наконец то!!!!!

0

13

ღ♥Даринка♥ღ
Зачем удалять прохождения? ведь это очень мощный импульс, подталкивающий потенциальных форумчан сюда!!! по-моему, они не помешают, тем более что иногда можно запямотовать мелкие детали, необходимые для прохождения....

Отредактировано Пусяшка (17.12.07 14:47:20)

0

14

Пусяшка
Мы прислушиваемся к мнению большинства. Если тех, кто за то, чтобы оставить прохождения будет больше, то оставим, но на данный момент мне казалось, большинство за удаление. Ну что ж, посмотрим...

0

15

ღ♥Даринка♥ღ права.Пора удалять... Я за.

0

16

Я за удаление,иногда человек может объяснить лучше чем прохождение

+1

17

а что же делать, если никого не будет-то? это во-первых, а во-торых...да объяснит человек может быть и лучше, только при этом еще добавит кто преступник, так что весь интерес дальше проходить пропадает.... :(

0

18

Пусяшка,не все говорят кто преступник!Но ты сама подумай,ведь,действмтельно,человек посмотрит прохождение и уйдет

0

19

Загадочная
да я понимаю, что не все... :( , кому здесь понравится - то тот останется по любому, будет прохождение или нет, а кому нет - то тот, получив ответ на свой вопрос будет здесь единожды (если конечно нужны такие "глухие" зарегистр., то тогда вопросов вообще нет) ;)

Отредактировано Пусяшка (18.12.07 10:26:05)

0

20

я за удаление. ведь если бы я нашла прохождение в инете (а того, что мне было нужно, не было), то я бы не зарегистрировалась бы на форум. по-моему, мы наоборот наберем народ. ведь не все, что нужно, есть в прохождениях!!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Обратная связь » Жалобы и предложения