В общем... Снова встает такой вопрос.
Прошу - высказывайте свои предложения.
[Опрос] Нужны ли на форуме новые категории/разделы?
Сообщений 1 страница 20 из 142
Опрос
Поделиться128.01.10 20:06:49
Поделиться229.01.10 08:27:52
Нуу....даже не знаю...вроде не надо,хотя может чем-то народ превлекать...
Поделиться329.01.10 21:11:17
голосовала за первый вариант
а теперь ближе к делу ака идеи:
раз, локализацией на русский язык занимается Новый Диск, соотвественно создать форумы(категорию) посвященную играм этой компании (очень неплохой компании)
два. собственно, форум о Нэн => на hi появились мини-игры, по ним тоже можно создать форум
Поделиться429.01.10 23:13:47
на hi появились мини-игры, по ним тоже можно создать форум
Поделиться530.01.10 09:39:29
раз, локализацией на русский язык занимается Новый Диск, соотвественно создать форумы(категорию) посвященную играм этой компании (очень неплохой компании)
Впринципе мне кажется идея не плохая))
Поделиться630.01.10 11:40:29
раз, локализацией на русский язык занимается Новый Диск, соотвественно создать форумы(категорию) посвященную играм этой компании
А я и не знаю какие там игры =___=
У нас вроде есть раздел Другие игры.
Поделиться730.01.10 13:50:11
У нас вроде есть раздел Другие игры.
Тоже верно...над этим надо серьезно подумать))
Поделиться830.01.10 14:12:06
А вот мне почему-то в голове вертится пр her interactive...
Может сделать небольшую категорию с играми из серии НД?
Там ведь еще какие-то есть?
И публиковать что-нибудь интересное о hi. Компания довольно крупная и существует давно... =))
Поделиться930.01.10 15:17:27
Хитер, пардон, не видела)
на форум нд зайди)
Поделиться1030.01.10 15:49:05
на форум нд зайди)
Не могу.
Глючит что-то и я не могу войти...
Писала письма на мыло, но толку нуль х(((
Поделиться1111.02.10 16:06:50
А можно один раздел сделать и там писать и Новый диск и her interactive, у меня есть материал, про созателей,только там ещё и про писательницу и про Совершено секретно,которое у нас выпускает книги. И может книги тут выкладывать, кто-то уже предлогал, я могла бы вам с этим помощь,если хотите. Ещё у меня есть метериал про писательницу, про то как создавались книги,про актрис игравших Нэнси и всё в таком духе. Если вы хотите можно и это разместить тут, решайте. Или с чем другим помочь.
Поделиться1212.02.10 06:04:07
*Nensi*, я тоже так сначала думала - выкладывать книги и все такое...
Но форум-то по игре.
Есть раздел "Просто о Нэнси" - туда и можно выложить информацию про писательницу.
Про актрис -это уже совсем не в тему.
А вот про раздел "her interactive" я почему-то задумалась.
"Новый диск" - компания не Нэнси ведь занимается...
Она просто выпускает ее в России.
А вот "her interactive" занимается, производит игры в основном про Нэнси и Братьев Харди.
Думаю, что можно создать раздел.
Кто им занииматся будет только?
Мне сейчас не до интернета, честно говоря.
Скоро экзамен по html и css сдавать в комп. школе. А еще проверочные в обычной... а еще долги и море шитья по трудам х___Х
Нужна группа людей, которая возьмется за это -.-
Я могу только на выходных.
Поделиться1312.02.10 08:41:52
Хитер, НД ещё и переводит на русский язык ака локализация)
Поделиться1412.02.10 09:12:19
Кто им занииматся будет только? Мне сейчас не до интернета, честно говоря.Скоро экзамен по html и css сдавать в комп. школе. А еще проверочные в обычной... а еще долги и море шитья по трудам х___Х
Нужна группа людей, которая возьмется за это -.-Я могу только на выходных.
Нуу...я впринципе не очень в этом разбераюсь,а там на англиском сайт?Если да то помочь относительно их инфы не смогу т.к. с англиским не дружу....А так если что-то конкретное попросите,пожалусто)Ухожу от темы,а что это за комп. школа??
Поделиться1512.02.10 16:55:11
НД ещё и переводит на русский язык ака локализация)
Ну и раздел зачем создавать?
а там на англиском сайт?
Да.
Ухожу от темы,а что это за комп. школа??
ты все равно не знаешь. у нас в городе "Мезон" =)
Поделиться1612.02.10 18:06:05
А вот "her interactive" занимается, производит игры в основном про Нэнси и Братьев Харди.
Думаю, что можно создать раздел.
Кто им занииматся будет только?
На счёт английского я тоже не шарю,но у меня есть немного инфы,в ообщем.А где можно сделать этот раздел? Я могу к примеру выложить что есть у меня,кто-то что есть у него... А какие вы ещё хотите разделы или темы? Просто мне кажется что-то ещё можно, как-то маловато получается. Я не говорю всё подряд пихать на форум..но может у вас есть идеи?
Поделиться1713.02.10 13:21:59
ты все равно не знаешь. у нас в городе "Мезон" =)
Классно,а ты в каком городе живешь?))
Да.
В этом к сожалению вся и проблема,ну если что-то на русском вы обращайтесь)
Поделиться1821.02.10 18:17:09
Наверное это будет вообще не в тему. Раздел блоги жителей форума,наверное тут и не нужен. Ну,я сказала-мне стало легче.
Поделиться1922.02.10 09:00:55
Наверное это будет вообще не в тему. Раздел блоги жителей форума,наверное тут и не нужен. Ну,я сказала-мне стало легче.
Помоему действительно не в тему...тем более это можно во флейме темку создать пусть блоги кидают...
Поделиться2023.02.10 01:19:25
Надинка, для этого ведь есть ли.ру, спейс... да и твиттер и тот сойдет.