Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Обратная связь » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 235

1

Задавайте, а мы попробуем объяснить - что, да как...

0

2

а как можно изменить статус?

0

3

МАШУЛЯ, статус меняется администраторами при победе вами в конкурсах. Сами поменять его вы не можете. Набирайте сообщения, статус сменится.

0

4

Семисветик написал(а):

Сами поменять его вы не можете.

Можно при наборе определенного кол.-ва. сообщений ^^

0

5

Я не очень поняла,набор на помощников закрыт?

0

6

*Nensi*, ну вообще надо точно у Хитер узнать, но должен быть закрыт.

0

7

Да,закрыт.Нужно было три помощника.Ну ведь ты можешь просто помогать,если есть помощники это не значит что вы не можете помогать.Просто если ни кто не помогает мы должны помочь если знаем ответ.

0

8

Хитер, а сколько надо сообщений от созерцателя до форумчанина? просто интересно.....

0

9

Ромашка написал(а):

а сколько надо сообщений от созерцателя до форумчанина? просто интересно.....

50.

Мечтательница написал(а):

Да,закрыт.Нужно было три помощника.Ну ведь ты можешь просто помогать,если есть помощники это не значит что вы не можете помогать.Просто если ни кто не помогает мы должны помочь если знаем ответ.

Ну, не обязательно три.
Нужно что бы помогали...
Если активно помогать, то в конце месяца, когда я буду награды ставить и все такое, то может и поставим на должность  ^^

0

10

Хитер написал(а):

Ну, не обязательно три.Нужно что бы помогали...Если активно помогать, то в конце месяца, когда я буду награды ставить и все такое, то может и поставим на должность

Ну на сколько я помню,когда я с тобой разговаривала на эту тему было три=))Не вижу смысла если конечно она не будет помогать активнее нас.....)Хотя ты всетки админ тебе решать...

0

11

Ну на сколько я помню,когда я с тобой разговаривала на эту тему было три=))

Пока и будет три.
Потом, если будет потребность будет набор.
Если человек активно помогает - почему бы не взять на должность?

если конечно она

Я отвечаю не конкретно не ей, а всем.

0

12

как пароль изменить?? Я весь профиль облазила, не могу найти

0

13

ЛёляLintu
Заходишь в свой профиль, сверху написано:"Имя:(твой ник)" ниже:"Password:изменить пароль".

+1

14

Слушайте, а никто незнает, почему у меня ЛС не отправляются??? Всё ввожу, ник, тему, текст, нажимаю отправить и тут вылезает:"Тема должна содержать заголовок". Я ничего не понимаю....  %-)

0

15

не знаю, может глюк какой-то..

0

16

не знаю, может глюк какой-то..

Да главное ещё на каждом форуме такая фигня...

0

17

.Neyla,
может веб браузер? раз на всех сайтах??
попробуй поменять.. в чем сидишь?

0

18

+Кукла Вуду+ написал(а):

может веб браузер? раз на всех сайтах??

.Neyla, мб поможет:

Sergey написал(а):

Почистить данные браузера Opera 10.51 : меню Инструменты или Настройки > Удалить личные данные > Детальная настройка ( поставить все галочки > Удалить

Почистить данные браузера Mozilla Firefox 3.6.3: меню Инструменты > Стереть недавнюю историю > Очистить все > Подробности (отметить все галочкой) > Очистить сейчас

Почистить данные браузера Internet Explorer 8.0: Нажать комбинацию клавиш Ctrl+Shift+Del > Отметить всё галочками > Удалить

+1

19

Хитер, спасибо огромнейшее!

0

20

А где можно попросить сменить ник?

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Обратная связь » Вопросы