Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Самый скучный сюжет?

Самый скучный сюжет?

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

Какая игра вам не понравилась? Мне например :"Призрак", "Чудовище", "Карусель"...показались скучными. А вам?

0

2

Lory
А мне пожалуй часы...

0

3

В  играх  Нэнси  Дрю  нету  ничего  скучного,  просто некоторые  игры  быстро  проходяться.  Мне  вот  показалась,  что  Чудовище  пещеры  Капу  легкая  игра.  После  того  как  долго  мучилась  с  насекомыми,  потом  игра  как  то  быстро  закончилась  и  даже  не  успела  моргнуть  глазом.

0

4

вот...часы немного занудная игра

0

5

Мне тоже кажется, что часы немного подкачали (особенно если это твоя первая игра и ты как дурак ездишь на машине часов 8 разнося письма, пока кто-то не подскажет, что суть игры совсем не в том, чтобы развести ВСЕ письма....а немного в другом....) :beee:

0

6

Тоже часы скучноватыми показались)) НО: там есть гольф! Есть швейная машинка, рыбалка, шарады, гонка в конце меня позабавила))) В всех Нэн своя изюминка есть) Имхо, кроме "Опасности за каждым углом" или "В лицо опасности" ещё иногда переводят) Тут я даже не знаю.. ничто не зацепило(( Такое ощущение, что просто набросок сделали, а потом на скорую руку подогнали одно к другому и запустили в продажу... Почти всё непродумано, многое нелогично, а загадок и ребусов стоящих вообще нет... не порадовала как-то игра:(

Отредактировано Aile (12.12.07 23:09:30)

0

7

Для меня самым скучным показался сюжет "Заколдованой карусели"... Так себе..

0

8

Мне не очень понравились часы, пещера, и карусель! Они самые скучные! :/ Даже не столько скучные, а по сюжету либо лёгкие, либо не захватывают!

Отредактировано Alfa_girl (19.12.07 10:56:00)

0

9

Мне кажется, скучных игр "Нэнси Дрю" не бывает! Есть либо легкие, либо сложные. Вот "Часы", которые все так не любят, они просто легкие; никому, думаю не составило труда догадаться что значит фраза "Время покажет" и там только двое подозреваемых... А вот в "Псы-призраки" сюжет более-менее закрученый, и фиг просто так догадаешься откуда взялись эти псы и кто преступник!

0

10

shecka-mary написал(а):

Вот "Часы", которые все так не любят, они просто легкие

Ага,они очень лекгие

+1

11

По мне так в секрете старинных часов  не интересный сюжет.Остальное по-моему всё супер!

Отредактировано Lory (29.12.07 14:55:02)

0

12

МНЕ ВСЕ ИГРЫ ПОНРАВИЛИСЬ И БЛЕКМУР,ЧАСЫ ПСЫ- ПРИЗРАКИ,ПОЕЗД.......,НО ТОЛЬКО РАНЧО ПОДКАЧАЛО :)

Отредактировано света (02.01.08 22:07:43)

0

13

А мне понравились часы. Не понравилось - опасность (хотя, я только начинаю играть) и проклятье поместья, уж очень все накручено со всякими приведениями и оборотнями.

0

14

А мне наоборот нравится "опасность за каждым углом". я правда только в нее и играла,но мне безумно нравится. Правда все очень запутано,и друзья ее мало чего говорят по делу,но все равно очень интересно!

0

15

Опасность скучная!

0

16

ОПАСНОСТЬ ЗА КАЖДЫМ УГЛОМ!

0

17

Мне не понравилась игра "Секрет старинных часов".

0

18

Мне не понравилась игра "Чудовище пещеры Капу".

Отредактировано Настюшка (02.03.08 13:07:56)

0

19

Мне не понравились: "Театр", "Секреты могут убивать" и пожалуй "Капу". Быстро, скучно...  :dontknow:

0

20

Не то чтобы совсем, а все-таки мне не очень понравилась ТАЙНА АЛОЙ РУКИ. Скучновато как-то...

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Самый скучный сюжет?