Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Самый интересный сюжет?

Самый интересный сюжет?

Сообщений 1 страница 20 из 86

1

На мой взгляд, "Ранчо Теней", а вы как считаете?

0

2

А мне больше всего Проклятье поместья Блэкмур понравилось

0

3

Я так и не смогла пройти Блэкмур до конца, и от ярости удалила его. поэтому по мне лучше всего Белый волк Ледяного ущелья и Ранчо теней.

0

4

Я прошла 11 игр,и больше всего мне понравились:"Белый волк Ледяного ущелья","Блэкмур","Поезд","Ранчо" и "Псы-призраки"!

0

5

Мне тоже Блэклур оч понравился)

Отредактировано Lory (29.12.07 14:56:19)

0

6

Обажаю "Блэкмур"! :)

0

7

Блэкмур) Это ещё и моя первая Нэнси была) Очень запомнилось))

0

8

Мне больше всего понравились Блекмур, Волк, Псы, Поезд. Но самый лучший блекмур!!

0

9

Прошла Белого волка Ледяного Ущелья - очень красивая игра!!!!! да и сюжет (на мой взгляд) непредсказуемый. Вообщем, мне ОЧЕНЬ понравилось!!! :D

0

10

А мне понравился сюжет опасность за каждым углом и блекмур

0

11

И мне, и мне Блэкмур нравится! И Волк, хотя я еще не прошла его...

0

12

Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравиться игра Блэкмур,псы,остров лжи,Волк,ранчо,ещё поезд прикольный

0

13

Мне очень понравилась игра "Тайна ранчо теней".

0

14

Моей самой первой была Блэкмур и самой любимой!

0

15

А мне теперь нравится про Волка. Я так хотела пройти до конца Поезд, но игра не устанавливается  :mad:

0

16

А мне нравится про поезд :yes:

+1

17

Мне  больше  всего  понравился  Блэкмур,  красивая  обстоновка  и  будет  лучше  всяких  там  ужасов.  Было  мне  довольно  страшно.  Поезд  понравился,  а  особенно  приведение.  Псы-призраки,  можно  было  везде  бродить.  Капу,  очень  понравилось  играть  за  3  персонажей  и  игры  маленькие  проходить,  НО  прадва  капу  оказалась  мне  самой  легкой  игрой...

+2

18

Мои любимые игры - это Белый волк Ледяного ущелья и Проклятье поместья Блэкмур.Ещё в других иногда бывают интересные детали(например,Призрак в гостинице:фениксы там симпатичные,а вот сама игра мне не очень).

+1

19

Я была в восторге от игры Блэкмур и от Последнего поезда.Но Блэкмур это вообще что-то!Во-первых,это была моя первая игра Нэнси,во-вторых,она была самая сложная,в-третьих,она таинственная и в некоторых местах страшная.Вообщем игра Блэкмур самая лучшая для меня!!!

+1

20

Темка подчищена!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Самый интересный сюжет?