Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Чудовище пещеры Капу

Чудовище пещеры Капу

Сообщений 161 страница 173 из 173

161

Аааа, я сойду с ума!  Я не могу пройти мимо мужика в центре ХилиХили, который охраняет выход!!! Это когда в теплице, я взяла образец. Как так его нужно его обойти, чтобы он тебя не заметил? У меня не получается! Я к нему подхожу, он говорит в рацию и идет дальше, и сколько бы шагов он ни сделал, я попадаюсь!  :mad: Что делать?  :'(

Отредактировано Веснушка (25.11.09 17:56:33)

0

162

Веснушка
Ты по какому краю идешь?
Чтобы выйти из оранжереи, вам нужно сначала обернуться и пройти к правой стене. Затем пройти вдоль стены к тропе, по которой ходит служащий. Пройдите за ним немного, поверните налево. Пройдите мимо работника, который обрызгивает растения химикатами. Поверните направо к левой стене. Когда человек с распылителем повернется налево, идите по проходу до конца. Так вы доберетесь до выхода.

+1

163

+Кукла Вуду+ написал(а):

Пройдите мимо работника, который обрызгивает растения химикатами.

О_О как мимо него пройти, он же тоже меня заметит?((

+Кукла Вуду+
всё равно спасибо большое, попробую)

0

164

Веснушка
а как он повернется за ним нужно идти, и как дойдешь до двери или как он начнет поворачиваться зразу поворачиваешься к двери и выходишь

+1

165

+Кукла Вуду+
Еееее)) Солнышко, спасибо большое)  :flirt: Я бы без тебя в жизни не прошла) У-хууу)

У меня просьба. Объясните мне пожалуйста логику, только логику расставления камней в пещере по порядку истории. Не копируйте прохождение)  :canthearyou:
И я так поняла, проделать это нужно несколько раз, так как первый раз я расставила почти наугад, и там что-то двинулось, но я все еще не могу пройти дальше.

0

166

%-)

Отредактировано Веснушка (27.11.09 21:42:46)

0

167

Веснушка,
там история на сколько я помню.. смотри по развитиям событий.. таи росток, дым из вулкана, и черепашки.. росток растет, дыма все больше, а потом извержение.. черепашки растут и уплывают.. когда ты это сделаешь то там камень должен скатиться.... и если все правильно, то ты успеешь зайти за щель *вроде* а если нет, то второй шанс.. тебя просто камень задавит..

0

168

+Кукла Вуду+,
в принципе я про это догадлась. А там история одна? Или надо составить сначала историю ростка, потом вулкана, потом черепашки? И если честно с черепашками самое сложное( я не понимаю, что значит когда их 2, а когда 4? это раньше или позже?(((

Не пропускай буквы в словах!

0

169

Веснушка,
историю надо построить так:
3 1
6 5
4 2

0

170

Веснушка,
ну написали ответ, а так это одна история.. ты просто смотришь, как развиваются события..

0

171

Помогите пожалуйста! Как сделать так, что бы Крэйвэн уснул?

Отредактировано: nemezida.
Причина: неграмотное написание.

0

172

7Арина, после того как за услугу ты получишь линзу к микроскопу, исследуй образцы под микроскопом. Потом доложишь Квигли о результатах, надо будет забраться в оранжерею. Потом пообщайся с Крэйвином и отойди за угол от него и возвращайся снова - он будет спать

0

173

Тема подчищена!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Чудовище пещеры Капу