Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Чудовище пещеры Капу

Чудовище пещеры Капу

Сообщений 1 страница 20 из 173

1

Прошла всю игру. Задавайте вопросы! )))

0

2

Помогите!! Не могу ввести код в сундук , там букв не хватает.

0

3

MissFiorucci
А у меня нету букв "О"и "В"
что делать?

0

4

Эмили а какие символы у тебя есть?

0

5

Эмили хм... напиги мне по порядку их, пожалуйста) как они у тебя там идут)

0

6

Aile
вот я сфоткала , здесь все буквы что у меня есть.

0

7

Попробуй:

Х   А  Н  И
'  А  ТЬ  А

0

8

Aile
Не получается , не открывается.

0

9

Эмили хорошо) но ты ведь тут уже покрутила немножко, да? первоначально как эти буквы стояли? И ещё... попробуй не подходить к сундуку в упор, а посмотреть на него с расстояния в 1 шаг) Там всё то же самое? Буквы не меняются?

О, я, кажется, нашла решение твоей проблемы))) Первой А вводи ту, что идёт после ТЬ, второй и третьей ту, которая после Х.

Отредактировано Aile (11.12.07 20:25:24)

0

10

Aile
Нет , ничё не вышло , а когда стоишь от него в дали то там Английские буквы

0

11

Эмили тогда очень странно, что ничего не вышло((( попробуй английский вариант перерисовать, и ввести по-английски, не обращая внимания на русские буквы) Может, так получится)

0

12

Aile
Ты имеешь в виду , переустановить на англ.яз?

0

13

Эмили нет) ты когда стоишь на расстоянии - видишь английские буквы) перерисуй, где какая и введи название мороженого по-английски (HONI ‘AWA
  там вроде?) не обращая внимания на русские буквы)

0

14

Помогите!!
Какой пароль  нужно ввести в компе в центре ХилиХили:?

0

15

Эмили
по-моему,это код того сотрудника, которого уволили и из чьего шкафчика брался защитный костюм....если это тот момент. о котором я подумала......

0

16

Эмили написал(а):

Какой пароль  нужно ввести в компе в центре ХилиХили:?

14-667-93

0

17

У меня как в известной песне "... крокодил не ловится, не растет кокос...)
Первая проблема: в оранжерее, будучи уже в защитном костюме уволенного сотрудника и уже покопавшись в компе под его именем у меня не получается взять образец с грядки ананасов активна только табличка на которой номер НН3333, а на самой грядке "мертвая зона", может нужен какой-то инструмент, чтобы добыть образец?.
Вторая проблема: Не могу заставить Нэн начать выполнять вторую часть задания с, извини, какашками... то задание в котором надо шустрить пробирками и колбочкой Bq19.
Помоги пожалуйста!

0

18

Иринка
первая часть марлезонского балета - нет, никаких спец. средств для сбора растения в оранжереии не надо (если ты подходишь к правильному участку Нэн сама все сделает.....потом проблема - проскочить мимо охранника);
вторая часть - когда я проходила этот момент (с какашками), то сначала пробирка и не требуется....1. узнать код каждого цветка 2. прийти в палатку и под мироскопом посмотреть содержимое всех пакетиков - рассортировать, определить доминанту) 3. занести данные в таблицу 4. отнести эту табл. ученой............вот потом она тебе даст задание, где и нужны будут пробирки и колбочка (вывод: для экскрементов пробирки и колбочка не нужны!!!!!!) :yes:

0

19

Помогите!!!!!! Не могу расавить зубы статуии!

0

20

Эмили написал(а):

Помогите!!!!!! Не могу расавить зубы статуии!

1.Акула
2. Угорь
3. Черепаха
4. Осьминог
5. Рыба-ёж
6. Краб
7. Морской ёж
8. Скат

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Чудовище пещеры Капу