Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Нэнси Дрю » Фильмы о Нэнси

Фильмы о Нэнси

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

Какие вы знаете?

0

2

Я сейчас качаю два фильма"Нэнси Дрю и ребята Харди", все никак не закачаются, с нетерпением жду...

0

3

И сколько их (фильмов) всего?

Отредактировано lufPUX (08.03.08 15:13:45)

0

4

Я скачала один фильм,но он на английском

0

5

А  я смотрела  один  фильм  на  русском  языке.  У  нас  показывали  по  телевизору.  Я  тогда  очень  хорошо  его  запомнила.

0

6

А я где-то читала, будто у нас Нэнси на экраны к/т вышла аж 15 июня-июля 2007года. Это правда? Что-то я не помню такого.

0

7

Тема подчищена!

0

8

У меня есть фильм Нэнси Дрю. Очень интересный. Фильмы о Нэнси (помоему) продаются в магазинах DVD

0

9

Диана,а ты не могла бы мне его скинуть?

0

10

Я сейчас качаю филь про Нэн,который идет в кинотеатрах

0

11

Какой? Скажи откуда можно скачать?

0

12

называется просто "Нэнси Дрю", качала с вот этого сайта,но для этого нужна программка,могу через аську кинуть(программку в смысле)

0

13

А эти фильмы о Ненси Дрю такиеже интересные,как и её игры??????????? ;)

0

14

Л@йк@,я смотрела только один и только 1-ую серию,так что судить о всех не могу

0

15

Как-то смотрела по телевизору, мне не понравилось. Очень осовременено (по фильму - конец 20в), Нен все время бегает туда-сюда, никакого детектива и нет.

+1

16

подскажите где можно купить фильмы про нен? :yes:

Отредактировано света (12.01.08 15:46:27)

0

17

Я посмотрела фильм который скачала,но я бы не сказада,что я в восторге,средненький фильм получился

0

18

А я  вот    сейчас  смотрю  фильм  рпо  Нэнси  Дрю  на  DVD,  купила  сегодня  диск  и теперь  наслаждаюсь.  А  вот  как  раз  обложка  DVD.

0

19

Недавно купила лицензию фильма "Нэнси Дрю".Очень понравился.Интересный сюжет.

0

20

Я сегодня посмотрела какой-то фильмец. Понравился))). Только я не поняла...зачем 12летний мальчик за НЭН следовал все время :weird: ??

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Нэнси Дрю » Фильмы о Нэнси