Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Нэнси Дрю » Как вы себе представляете Нэнси Дрю?

Как вы себе представляете Нэнси Дрю?

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

А как вы её себе представляете?
Я её представляю среднего роста, с  рыжими волосами доходящими до плеч, со спортивной фигурой и сголубыми глазами

0

2

не.. рыжеволосая, с голубыми гразами?? я представляю её такой: тёмные волосы ниже плеч собраны в хвост, среднего роста, карие глаза. насчёт спортивной фигуры я согласна. (если честно, я примерно описала себя, хе)

0

3

ИМХО: темно-каштановые, не оч длинные (до плеч) волосы, большие темные глаза, остренький носик, и (как уже писали) спортивная фигура.

0

4

Хм... А я представляю Нэнси... Блондинкой, с волосами средней длинны, с зелёными глазами... И с  проницательным умом.

0

5

Я тоже представляю её блондинкой, только с голубыми глазами!

0

6

Среднего роста, с чёрными, как смоль волосами, чуть ниже плеч, голубые глаза и спортивнвя фигура .

0

7

Среднего роста, шатенка, карие глаза. Волосы распущенные, заколоты. Одежда и фигура спортивная.
P.S. Вообще если присмотреться к ярлыку, то Ненси в юбке!!!

Отредактировано Семисветик (06.01.08 14:23:55)

0

8

Я ее вижу такой - светло-каштановые волосы по лопатки, собранные в хвост, небольшие круглые темные глаза, среднего роста, с бледной кожей и немного худощавой фигуркой.

0

9

А я представляю ее шатенкой с карими глазами, худощавую, с собранными волосами, сумкой через плечо и в юбке-колокольчик с коротенькой кофтой поверх водолазки =)

0

10

Нашла на одном сайте. Вот ее фотка!
http://i039.radikal.ru/0801/7f/3d92d01a427d.jpg

0

11

Семисветик,я смотрела другой фильм там она намного красивее
вэтом фильме мне Нэнси не понравилась...страшненькая

0

12

Я представляю Нэнси такой: рыжие прямые волосы не доходящие до плеч но прикрывающие уши,синие глаза,ходит почти всё время  в беретике,красивая фигура,не высокая.

0

13

А я представляю Ненси Невысокого,но и ненизкого роста,с каштановым цветом волос,волосы слегкаволнистые,стройная с голубыми доверчивыми глазами. Одета немного скромно,но по моде и со вкусом. На плече висит модная сумочка,в кармане которой лежит мобильник с фотоаппаратом. Стройные длинные ножки на невысоком каблуке. Волосы распущены,но спереди заколоты красивыми заколочками. Выглядит она очень мило. Характер: находчивая, умная, дружелюбная, внушающая доверие!!!! И никакой другой я её представить не могу!!!! :rolleyes:

0

14

Самая настоящая Нэнси Дрю выглядит так: она среднего роста, золотисто-рыжеватые волосы, спортивная фигура, любознательна и умна, носит или платья или юбка с кофтой, штаны носит редко, и очень хороший детектив ! Вот самая настоящая Нэнси.

0

15

Namci Drew,откуда ты взяла эту "самую настоящую Нэнси"

0

16

Цитаты из книг:
"голубые глаза Нэнси..."
"Огненно-рыжая стройная Нэнси выглядела настоящей красавицей в оливковом трикотажном костюме и туфлях того же цвета."
Ну вот. Я нашла это в книге "Тайна ранчо Тени"

0

17

Семисветик написал(а):

Цитаты из книг:
"голубые глаза Нэнси..."
"Огненно-рыжая стройная Нэнси выглядела настоящей красавицей в оливковом трикотажном костюме и туфлях того же цвета."
Ну вот. Я нашла это в книге "Тайна ранчо Тени"

В нигах у Нэн чудесным образом меняется цвет волос от блондинки до рыжей

0

18

Загадочная написал(а):

В нигах у Нэн чудесным образом меняется цвет волос от блондинки до рыжей

Это уж точно!=)

+1

19

Загадочная, я имела ввиду < самая настоящая Нэнси Дрю выглядит так...> это я взяла из книг о Нэнси Дрю, а всем, давно известно, что самая настоящая Нэнси Дрю и самое главное первая написана писательницей Кэролайн Кин. Вот.

от Екатерины.

0

20

Namci Drew,понимаешь ли,как я уже писала,у Нэн в каждой книге новый цвет волос,да и к тому же Кэролайн Кин как таковой не существоет.Под этим псевдонимом писали разные люди в течении многих лет,и каждый видел её по-своему

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Нэнси Дрю » Как вы себе представляете Нэнси Дрю?