Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Нэнси Дрю » Книги о Нэнси ДрУ

Книги о Нэнси ДрУ

Сообщений 1 страница 20 из 90

1

Интересно, что в книгах фамилия Нэнси звучит Дру, а не Дрю. Давайте обсудим книги о Нэн, если они хоть раз попадали к вам в руки))

0

2

Сами книги не читала, но скачала элетронные варианты  отсюда.

0

3

Нурсиня, я тоже оттуда скачиваю и читаю ;)

0

4

почитаем...

0

5

А в какой из этих книг написанно примерно про иргу Псы-призраки Лунного озера??

0

6

Я не знаю...у мя ваще ничего не хочет качаться   :swoon:

0

7

Умка написал(а):

А в какой из этих книг написанно примерно про иргу Псы-призраки Лунного озера??

Об этом пишется в книге "Рассказы о привидениях", правда это не стандартная книга, она состоит из нескольких историй. Одна из таких историй - это и есть история о псах-призраках.

0

8

Кому нужны книги,стучитесь ко мне в аську

0

9

Мне больше нравится ДрЮ, чем ДрУ! Дру очень некрасиво звучит!!!

0

10

Мне книги не понравились! Я не помню, что прочитала до конца, но они оооочень занудные и довольно детские. Многие говорили что "часы" занудные, так вот, книга намного хуже! Я ее даже не дочитала (хотя обычно, я дочитываю книги, даже если не нравится).

0

11

Marilyn,ну вот например "Тайна балета щелкунчик" мне очень понравилась.Да и много других

0

12

Ну может, такой перевод попался, не знаю. Я читала тайну 99 ступенек - Ненси бегает тудема-сюдема, никакой логики.... Может, скачаю, почитаю.

0

13

Я сейчас читаю "Тайна старых часов" , игра совсем не совпадает с книгой.

-1

14

Эмили
ага! я видела еще книгу "тайна сиреневой гостиницы " - может, авторы игры объединили сюжеты?

0

15

Книги и игры просто невозможно сделать очень похожими,то есть в книге Нэнси думает,ошибается,идет по ложному пути итд. Игры-это же по сути сбор головоломок и разговоров,там не от нас ни от Нэнси ничего не зависит,там нельзя ошибится и пойти по неправильному пути,ИМХО

0

16

а и незнала что есть книги про нен? где купить? подскажите. :cool:

Отредактировано света (12.01.08 17:09:08)

0

17

Marilyn
Возможно

0

18

Сайт уже работает!Ура!!!Скачала еще несколько книг про Нэн.

А кто-нибудь читал книги про братьев Харди?

0

19

Загадочная
Да, я читала.

0

20

Даринка,и как тебе?Мне нравится, только что закончила читать "Саботаж на олимпиаде",я в восторге!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Нэнси Дрю » Книги о Нэнси ДрУ