Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Чудовище пещеры Капу

Чудовище пещеры Капу

Сообщений 141 страница 160 из 173

141

А как шкафчик открыть № 13 ?

0

142

КatЬКа
ты должна залезть в компьютер, который в лаборатории ( там где все ходят в камбинизонах )...и там в компьютере поищи))

0

143

А я нашла! Узнала код, но я не могу его открыть по этому коду!

0

144

КаtЬКа,нужно после того как выстывила цифру нажимать на круглую кнопку,а после того как набрала код-на треугольную

0

145

нужно после того как выстывила цифру нажимать на круглую кнопку,а после того как набрала код-на треугольную

0

146

Нютка
avrilka
Спасибо, ток надо нажимать каждый раз не на круглую, а на треугольную кнопку! А какой код к компьютеру в теплице?

Отредактировано КatЬКа (25.01.09 17:01:21)

0

147

Подскажите, а то моя подруга мучается! Как там на камни с черепахой, вулканом и пальмой нажимать (в пещере?)??))

0

148

Сиджи
1.остров и вулкан
2. черепаха приплывает к острову
3.выращ. пальма и черепаха в воде
4. 4 яйца и уплывающая черепаха
5. извержение вулкана с 4 яйцами в воде
6.2 яйца в воде и уплывающая черепаха

0

149

КatЬКа
1466793 вроде так

0

150

тема подчищена!

0

151

у меня вопрос не по теме но в этой игре можно кокой-нибудь ожирелье сделать кроме Алоха(просто так интересно)

0

152

а там в зади поварачиваешься там стоит магазинчик и там можно купить всякие бусинки к другим ожерельям=)

0

153

Тема подчищена!

0

154

^KrAsOtKa^
можно если найти на пляже подходящие ракушки!!! 8-)

0

155

тебе надо походить по пляжу

0

156

Здравствуйте все! У меня какая-то странная версия игры, наверное, то, что называется "английская". На првой странице игроки уже задавали вопрос на эту тему, но ответа нет! А я снова с этим столкнулась: я не могу открыть сундук Майка, невозможно набрать ХОНИ ЙАУА (нужных букв нет), ни ХАНИ ,АТЬА (не открывается). Так кто может сказать, какие буквы набрать в этой "английской" версии, чтобы сундук открылся?! На расстоянии - на крышке буквы английские, вплотную - русские. Помогите!
И ещё: доползла до зубов в пещере, поворачиваю как надо, но происходит сброс, зубы встают на место - и тишина. Может, пока я карту не достану из этого треклятого сундука, дальше мне не пройти и зубы не повернуть?

0

157

если на английском то "honi (запятая сверху) awa"
если на русском то  "хони йауа"
по моему так..

0

158

b]алинка[/b], в том-то и дело, что вплотную на сундуке буквы русские, их можно менять, щёлкая на треугольнички, но нужных букв там нет!!! Нет букв Й, О, У. Я думаю, что у меня пиратская версия, есть только буквы А, ТЬ, Н, Х, И, З. На первой страничке уже кто-то мучился с этим вопросом, но конкретного ответа именно на такой вариант нет. Кто имел с этим дело - отзовитесь! Игра нравится, хочется дойти до конца, помогите!

P.S. Я пыталась найти в магазинах лицензионную игру, но нигде нет. Нэнси пользуется огромным спросом.

0

159

piton-sha
^_~ молодец.. как же ты набрала? Ну что бы знать уже..

0

160

+Кукла Вуду+, увы... Я просто нашла в магазине лицензионку, а там таких вопросов не возникает. Но если кто-то справится с пиратским  вариантом, то сообщите, мне тоже интересно знать, что же нужно набрать с такими буквами?  :dontknow:

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Чудовище пещеры Капу