Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Чудовище пещеры Капу

Чудовище пещеры Капу

Сообщений 121 страница 140 из 173

121

Хлоя
там вот цивры и буквы л - лево
п- право
и вот напривер 4л крутишь в лево 4 раза, или до 4
я просто не помню...вот где остановилась 5п с того же места где остановилась....крутишь вправо

+1

122

Я заполнила таблицу,и хотела положить в формулу,а Нэнси говорит что должна заполнить таблицу!!!Что мне делать?

0

123

Ксения
а ты с прохождения списывала??ты зеленую и оранжевую лвушку нашла?А координаты Капу?

0

124

какие координаты?где находиться Квигли

0

125

Ксения
нет где пещера капу??Если ты туда не ездила то ты не собрала там зеленую и оранжевую метки и поэтому она говорит что таблица не заполнина

0

126

А как узнать координаты? :D

0

127

Ксения
возьми куда ты там это все писала и поищи там можно перелестнуть там все написано!!=)

0

128

я здесь(на форуме)нашла координаты попыталась их ввести,но в машине пишут что введено неправильно!!! :confused:
====
Я прошла всю игру!!!Ура!!! :D  :flirt:  :jumping:

Отредактировано Ксения (19.12.08 19:55:51)

0

129

Ксения
ты не на форуме а там найди!
поздравляю

0

130

Тема подчищена!

0

131

Подскажите пожалуйста как удобрять растения в центре Хилихили :question:

0

132

Н@ська))
там вроде синяя, зеленая, розовая  фиолетовая..вроде но я не помню..там только просто смотреть на расстения

0

133

А какое растение надо найти в оранжерее ничего не понимаю %-)

+1

134

У растения на клумбе будет номер:HH3333,срываешь листок ананаса,и идешь к выходу чтобы тя сужащие в оранжерее не заметили

0

135

Подскажите пожалуйсто. Как правильно опрыскивать цветы :dontknow:

0

136

КatЬКа
ты сама там смотри...там  вроде зеленый,голубой,фиолетывый и красный..я не поню точно...=)

0

137

У меня с цветами не чего не получается   :'(   Как не пробовала каждый раз довожу до того что ученый кричит мне что я загубила все его цветы! Что мне делать?

Отредактировано КatЬКа (21.01.09 19:36:51)

0

138

КatЬКа
Пронумеруем чаны слева направо и щелкаем: на 6 чан (оранжевый), на 2 (аквамарин), на 2 (аквамарин) и на 1 (зеленый). Каждый раз вы должны нажимать на зеленую кнопку, чтобы из выбранного чана механизм распылил удобрения на цветы.

0

139

2 (аквамарин) два раза подряд не нажимается

0

140

КatЬКа
странно...у меня так получалось....попробуй запоминать от чего цветы растут...и так можно тоже пройти

+1

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Чудовище пещеры Капу