Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Чудовище пещеры Капу

Чудовище пещеры Капу

Сообщений 101 страница 120 из 173

101

НарФФасскатам в этой штуке есть настройки и отключение звука тоже,посмотри на плостмаску по внимательнее

0

102

Люди помогите!
Первый вопрос как попасть в пещеру?  :confused:
Второй  вопрос  какой номер и код у шкафчика ( уволенного чел. )?  :tomato:

0

103

Юлька
Так я посмотреть не успеваю...Она пищит..

0

104

НарФФасска
Там настройки...без звука,Там галочку ставить надо...

0

105

Где???АААА я тупая я ее беру - она пищит и нэнси "ох, он просыпается!"

0

106

НарФФасска
там в этой штуке есть кнопка настройки или что-то вроде этого. Когда Нэн скажет "ох, он просыпается!", нажми настройки и поставь галочку рядом со словом без звука (или что-то похожее). А дальше спокойно смотри, что тебе надо.

0

107

как открыть сундук(руская версия). Я знаю пароль-хони ава, но там на сундуке нету таких букв!

0

108

Дэлия
ты кассету,плеер слушала???Нажми на одну кнопку она издает звук....А на плеере там она открывает сундук и слышно эти звуки...

+1

109

я не про то, уже в конце игры, когда ненси в пещере, она звонит своему другу. тот должен узнать пароль к сундуку майка, и предлагает ему мороженое. он сказал пароль-хони ава, но у меня там на сундуке нету этих букв, что надо набрать(там вроде какуюто карту надо достать)

0

110

Дэлия написал(а):

я не про то, уже в конце игры, когда ненси в пещере, она звонит своему другу. тот должен узнать пароль к сундуку майка, и предлагает ему мороженое. он сказал пароль-хони ава, но у меня там на сундуке нету этих букв, что надо набрать(там вроде какуюто карту надо достать)

набери хони йауа

0

111

Тема подчищена!

0

112

Привет, Скажи плиз как в планшете таблицу заполнить...Мне код растений и код доминанта надо

Пиши в одно сообщение!!!!!!!!
Привет, скажи плиз как таблицу в планшете заполнить?Мне код растений и код доминанта надо(но для подстраховки можно и остальное)

Пиши в одно сообщение!!!!!!!!
Народ, какой код у сотрудника которого уволили?

0

113

Хлоя
там едь в хилихили, и подьнимись на второй этаж там этот мужчина который главный он спит там таблица нужно взять поставить на безшумный и там будет код.

0

114

Хлоя написал(а):

Привет, скажи плиз как таблицу в планшете заполнить?Мне код растений и код доминанта надо(но для подстраховки можно и остальное)

красный            10    099    12     405
синий                08    108    8      505
фиолетовый       04    119    9      105
зеленый            11    044    3      505
оранжевый        11    037    5      305
желтый              06    150    9      105

0

115

Olimpia
А у меня в последнем тоже писала у меня говорила не правильно, ты на путала в последнем.И там у меня другое число было...

0

116

avrilka написал(а):

А у меня в последнем тоже писала у меня говорила не правильно, ты на путала в последнем.И там у меня другое число было...

Странно,у меня все было правильно,когда я играла.Я вводила все вот так и все получалось :rolleyes:

0

117

Хех, а как код набирать???))
:dontknow:

Пиши в одно сообщение!!!
В шкафчике который?

0

118

Хлоя 4279

0

119

Тема подчищена!!!

0

120

Привет! Скажи как код набрать, в шкафчике того человека которого уволили из Хили-Хили?

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Чудовище пещеры Капу