Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Чудовище пещеры Капу

Чудовище пещеры Капу

Сообщений 81 страница 100 из 173

81

как это сделать и помогите с зубами в пещере капу и где кольцо на нос и как найти код к шкафу в хили хили и когда уплывет угорь все я таблицу сделал я посмотрел здесь на 2
страницы и списал ну когда я прихожу к квигли там только надо ответить я низ делала  и у меня не получается

Отредактировано серж (24.07.08 08:56:17)

0

82

Тема подчищена!

0

83

Помогите!я не могу вытащить машину из ямы! :dontknow:

0

84

Черепушки,
Подходим к джипу, приделываем крюк к держателю на конце троса лебедки, крюк цепляем к джипу и нажимаем на кнопку на лебедке.

0

85

помогите!!!!!!!!!!!!!!!как пробраться в оранжерею незамеченным?!

0

86

Поднимаемся на второй этаж Хилихили и застаем спящего Малкольма. На столе лежит компьютер со списком всех сотрудников и номерами шкафчиков. Первым делом отключаем звук. Смотрим, шкафчик №13, код доступа - направо 4, налево 2, налево 7, направо 9. Включаем звук в компьютере, идем к шкафчику и повторяем комбинацию, каждый раз нажимая на зеленую кнопку. Теперьу нас есть желтый костюм. Смело отправляемся в теплицу.

0

87

а как узнать,чем питаются личинки?

0

88

Возвращаемся в лагерь к лабораторному столу. Кладем в пробирку лист из Хилихили, капаем в него реактив из бутылочки (она стоит на столе рядом), после чего проделываем тоже самое с одним из образцов и начинаем сравнивать. А они не совпадают. Едем на джипе к Трехпалому утесу сообщать сенсацию Квигли. Она удивилась, но не сильно. Забираем из ее рюкзака контейнер с образцами и возвращаемся в лабораторию для анализа. Личинки жуков микромальтуса - искомый материал. Снова возвращаемся к доктору Ким.

0

89

а куда надо деть железное кольцо, которое мне доктор Квигли дала?

0

90

Вставить в нос этого, с каменными зубами в пещере Капу.

0

91

что делать в пещере Капу(в тайном ходе) с черепахой,оттуда всегда вылетает стрела

0

92

Нажимаешь верхний правый рисунок, нижний правый, центральный и левый.

0

93

Как попасть в пещеру Капу? :flag:

0

94

Черепушки,когда доктор Ким даст тебе задание проанализировать содержимое всех ловушек,собери материал с синей,желтой,красной и пурпурной,а потом спроси ее,где зеленая и оранжевая.Она тебе скажет,что в пещере Капу,и тогда ты сможешь туда поехать.

0

95

Помогите пожалуйста.Я ввожу в таблицу всё как надо 10 раз перепроверила но всё равно что-то не то...я уже скоро сума сойду %-)
И ещё такая проблема...я ввожу координаты пещеры а у меня пишут что нет такого(((( Я их знаю.Но может  мне надо сначала в игре найти где они или спросить у кого то?

Отредактировано НатусЁк (27.08.08 02:11:57)

0

96

НатусЁк
Сейчас играю за старшего детектива-с таблицей такая же история.( А на младшем все получилось только после того, как я честно все сделала. Т.е. взвесила под микроскопом, отсортировала.

Координаты посмотри в планшете Квигли. Вообще совет: хорошенько его почитай!)

0

97

Черепушки
потом когда спросишь, пролистай планшет и найдешь координаты пещеры капу,введешь их когда будешь в машине!

0

98

Тема подчищена!!!

0

99

Помогите пожалуйста! Как выключить звук в Хили-Хили??? Может я тупая, но сколько я ни открываю пищит!!!
Ответь пожалуйста... :'(  :unsure:

Отредактировано НарФФасска (02.10.08 15:24:30)

0

100

Доктор Кто

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Чудовище пещеры Капу