Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Чудовище пещеры Капу

Чудовище пещеры Капу

Сообщений 61 страница 80 из 173

61

Крошка Ру
Возьми со стола ключ от контейнера с цветами. Спустись по лестнице вниз. Пройди дважды направо, пока справа не увидешь нужный тебе контейнер с цветами. Вставь в замочную скважину ключ, поверни его и посмотри на цветы, которые должны быть оплодотворены. если там дальше не получится, скажи)

0

62

Crazy Angel, спасибо большое. Контейнер нашла. Но как их опрыскивать? Есть какая то последовательность? :blush:

0

63

Крошка Ру,да.Последовательность есть.Сначала опрыскай их оранжевым удобрением,потом дваждя голубым,а затем зеленым.

+1

64

Не могу поймать рыбу для Майка. может, у кого-нибудь есть сейв?

0

65

[Cutty.Surk]
Нет, сейва нет. могу только сказать, что надо, закидывая удочку, кликать в разные места...А что бы клевала быстрее, нужно сделать ожерелья и продать, а на полученные деньги купить улучшенную приманку и поплавок.

+1

66

не могу понять, какой еще Плез назвала доктор Ким?? какое на самом деле название?? может, утес? тогда какой?

0

67

Умка
позвони Харди. он влезет в шкаф и найдёт карту с названием: Трёхпалый утёс

0

68

Тема подчищена!!!

0

69

Пусяшка
А ты старший детектив?

0

70

Кто нибудь знает как открыть ящик Лейкмана?????

0

71

$oni4k@ написал(а):

Кто нибудь знает как открыть ящик Лейкмана?????

Чтобы его открыть, надо узнать название его любимой добавки для мороженого. Определяется методом тыка. Он скажет название, котрое просто вводишь на сундуке.

0

72

$oni4k@
к предыдущему посту-самый дешёвый способ узнать добавку: добавляешь только по одной добавке, по очереди: сначала первую, потом вторую...рано или поздно он скажет:"здесь только одна любимая добавка(добавляли же только одну добавку, а до этого он говорил, что нет ни одной), потом в мороженое добавляешьту, которую уже знаешь и ещё одну следующую и так до тех пор пока не отгадаешь все три. Фишка в том, что ДОПУСТИМ пронумеруем добавки сверху в низ слева на право:
1-нет
2-нет
3-да
3,4-нет
3,5-нет
3,6-нет
3,7-да
3,7,8-нет
3,7,9-да
в итоге вместо того, что бы тупо подбирать сразу три добавки и тратить уму денег, мы вполне логическим путём быстро и легко потритили МАКСИМУМ 9 монет(там вроде 9 добавок), а так можно и меньше потратить...

Отредактировано Клио (24.05.08 16:44:56)

0

73

я спрашиваю не про Майка а про директора Хилихили! :nope:

0

74

где находится теплица :canthearyou:

0

75

Теплица в центре хили-хили

0

76

Тема подчищена!

0

77

Пусяшка написал(а):

вот с моего сохраненного сейва

я тоже немог я утебя посмотрел ничо ниполучилось у меня руская

0

78

подскажите какие баночки надо в мороженое

Пиши в одно сообщение!

0

79

серж
баночки всегда разные. Но могу подсказать технику самого быстрого и малостоящего решения(9 монет)
нумеруем баночки:
1 2 3
4 5 6
7 8 9

Далее сначала добавляем ТОЛЬКО ОДНУ добавку из первой баночки. Спрашиваем. Если нет, то кладём ТОЛЬКО ОДНУ добавку из второй и также идём к Майку. И так далее пока он не скажет здесь есть один мой любимый вкус. ДОПУСТИМ 4. ОТМЕТАЕМ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ДОБАВКИ(в данном случае мы уже никогда не будем пользоваться добавками 1,2.3) Далее кладём в мороженное узнанную добавку и и следующую за ней(в данном случае 4 и 5), если нет, то узнанную и вторую после неё (4 и 6) и так далее пока не узнаем вторую добавку. Потом кладём эти две добавки и таким же макаром выясняем третью.

0

80

я уже пытался но непомогает набаночьке какой рисунок мне надо порисункам

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Чудовище пещеры Капу