Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Чудовище пещеры Капу

Чудовище пещеры Капу

Сообщений 41 страница 60 из 173

41

Ядумала надо вводить с буквами. Тогда ещё вопрос а когда Ким (квигли) даст мне кольцо в  нос чудовищю???? :(

0

42

ise Вводить надо не с буквами-буквы это право и лево! тебе надо ввести (крутить вправо) 4,потом (крутить влево) на цифру 2,потом (тож крутить влево) на цифру 7,и крутить вправо) на цифру 9.А кольцо она даст ближе к концу игры, когда ты все анализы сделаешь! :rolleyes:

0

43

у меня под водой там угорь не уходит что делать подскажите плиз

0

44

ася
Что ты имеешь ввиду???Когда ты в роли Френка плывёшь под водой???Если да,то тебе надо плыть так:угорь,акула,черепаха,осьминог,рыба "гибрид"(я её так называю),краб,рыба-ёж,скат.

0

45

Надо играя Ненси Открыть кольцом ворота (с зубами  в  пещере) Тогда после этого можно будет проплыть

+1

46

Как нужно расположить квадратики с очками? не вставите картинку??

Отредактировано ise (04.03.08 19:48:03)

0

47

ise написал(а):

Как нужно расположить квадратики с очками? не вставите картинку??

Какими очками? Я тебя не поняла. Ты имеешь в виду в пещере зубы?

0

48

ааааааааааааааааааааааа! Не то слово кругами там где про черепашек. :huh:

0

49

ise
Ты имеешь в виду картинку, где надо в хронологическом порядке составить историю острова? если да, тогда вот:
Цель загадки состоит в том, чтобы пронумерованные от 1 до 6 кости вставить в щели на блоках в таком порядке, чтобы получить цельную историю. Логично предположить, что там, где изображен только остров с вулканом, начинается история - это #1. Черепаха приплывает к острову, о чем свидетельствует шлейф за ней - это #2. Полностью выращенная пальма и присутствие черепахи в воде - это #3. Четыре отложенных яйца и уплывающая черепаха - это #4. Извержение вулкана с четырьмя яйцами в воде - это #5. Два яйца в воде и две вылупившихся черепашки - это #6. Как только последняя кость будет вставлена в щель, быстро отскочи направо, пока валун не сделал из тебя блин.

0

50

ЭЭЭЭ..Извиняюсь,но я (играя 2 раз) не могу открыть ящик Доктора Ким....Я делаю как надо,но не получается....не поможете???? :flag:

0

51

Бли                  Рсположение звуков   
Бла                  блу| бло| бу
Би                    ----|-----|----                           
Блу                  бла| би  |бли                           
Блу                                                     
Бла                                                 
Бла                                                                   
Бу

-1

52

Настюшка
Спасибки,а то я мучалась и некак не могла вспомнить...
:D

+1

53

Темка подчищена!

0

54

Помогите пожалуйста,я застряла на месте где нужно в планшет анализы вписать.То есть я собрала все экстременты и достала линзу для микроскопа,а что на микроскопе делать я не знаю.Подскажите плиз!!!! :'(

0

55

Jule4ka777
тебе для каждого растения необходимо вычислить удельные веса элементов согласно задания (вот здесь нужен микроскоп). Если будет совсем не понятно, то смотри пост №34 этой темы

0

56

Помогите пожалуйста!!!Не знаю что делать с анализами.Нужно их поместить в микроскоп и что-то записать в планшет.А что записывать я никак не могу понять.Все собрала что нужно было и линзу для микроскопа достала,а что дальше????

0

57

Как попасть в пещеру,там угорь мешает,тоже понять не могу???Заранее спасибо!!!=)))

0

58

Jule4ka777

Угорь потом уплывёт сам.

0

59

Jule4ka777

0

60

Помогите, плиз. Я отвлеклась, когда Крэйвен давал задания опрыскать растения. Я не знаю, что дальше делать. Где взять костюм?
Можно ли в игре ставить паузу (и как это сделать), если нудно отвлечься?

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Чудовище пещеры Капу