Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом

Опасность за каждым углом

Сообщений 161 страница 180 из 377

161

как выставить частоту, что бы узнать голос

0

162

grejjnatasha1006
Ты его не узнаешь в любом случае. Просто подвигай разные рычажки и всё.

0

163

КАК ПОПАСТЬ НОЧЬЮ В ЗДАНИЕ вТв ИЛИ КАК ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ КАКОЙ КОД?

0

164

света
Слева есть Вход Код 3689

0

165

Я НАБИРАЮ И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

0

166

в самом конце,когда Пауэрз на студии,что нужно нажимать на Вакууме

0

167

а у тебя не лижит бумашка на зеркале в доме если нет значит ты не войдёшь

0

168

Тема подчищена!

0

169

Здравствуйте, Всем!
Подскажите пожалуйста, незнаю что дальше делать. С друзьями поговорила все облазила знаю пароль к входной двери слева, есть дверная ручка, ключ где рычаги, касета есть белая и для видика, очки, пульт,  но немогу зайти ни к кому в кабинет ни к рику ни к лилиан, говорят нехватает какого то предмета, поговорила с друзьями они говорят сама справишся((( незнаю что делать! за рание спасибо!

0

170

Доставай карту пропуск из инвнтаря(которую показ охранику при входе) и нажимаешь картой на дверь, дверь открыта.

0

171

Люди, помогите! Никак не могу отгадать загадки у тетеньки в реквизиторской(играю за старшего детектива).
Первая: "Я не сам по себе, а сильнее всего и страшнее всего. И все любят меня, и все губят меня."

0

172

NADBOR714485,может огонь?

0

173

Всем привет! Можете подсказать, где можно найти код к двери с другой стороны здания? только не сам код, а только подсказку :flirt:
и ещё... никто не знает что мне делать со взрывом? я же не могу просто не заходит в гримерку Рика, что делать куда прятаться? :confused:

Отредактировано Crazy_Angel (05.04.08 23:13:21)

0

174

Crazy_Angel,обезвредь в комнате Рика бомбу.Ты взяла плоскогубцы в реквизиторской?Когда ты обезвредишь бомбу(а она на столе,это что-то типа диктофона),то тебе пришлют бумажку с кодом от двери.

+1

175

Goddess нет я забыла плоскогубцы, пришлось начать игру сначала) но этот кусок я уже прошла) спасибо)
у меня ещё вопрос: где написан пароль от аппаратурной у Лилиан в кабинете? и нужны ли кассеты которые у неё там на полках, а то они не берутся(

0

176

Кто нибудь вышлете скринтош,как в видеостудии рычагами прослушать касету,ничего не могу сделать!(звука нету......)

Отредактировано Cоне4ка (06.04.08 20:46:22)

0

177

Cоне4ка написал(а):

Кто нибудь вышлете скринтош,как в видеостудии рычагами прослушать касету,ничего не могу сделать!(звука нету......)

Это, где записана угроза?
Если да, то ее никак не прослушать, звук будет точно такой-же!!! Покрути просто рычаги.

А у меня другая проблема:
Я все прошла, осталось только, чтобы позвонили (потом финал). Я все сделала верно (по прохождению!) А мне никто не звонит!!! :no:
Я месяц не могу пройти!!!

0

178

Семисветик,значит ты не посмотрела все бумаги у Дилана.

0

179

Подскажите пожалуйста где взять касету, которую надо вставть в видеомагнитафон в доме Метти?

Светик.

0

180

Светлана
одна кассета с интервью будет на стуле в прихожей, а другая в аппаратурной))

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом