Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки

Тайна Алой Руки

Сообщений 1 страница 20 из 366

1

Задавайте ваши вопросы - мы постараемся помочь!

+1

2

Мне бы не помешала помощь. У меня проблема с радио. Никак не могу передать сообщения, вроде все делаю правильно, но как только передаю следующее слово, мне пишут "ошибка"

0

3

Анютка,ты должна сначала отправить зашифрованное слово змея - coalt!А потом получи код,расшифруй его с помощью книги,и дальше отправляй слово leche.Если не понятно,то напишешь сюда снова.Попробую объяснить лучше!

+1

4

Lory, дело в том, что передаю слово, змея, но не знаю, что делать дальше? Мне не передают никакого код. Даже не знаю, что нажимать, после передачи слова. Никакого подтверждения, что слово принято. Может, я делаю, что-то не так?

0

5

Слушайте никто  не  знает  как  расставить  эти  дурацкие  цыфры?( :(

0

6

Какие цифры? Напиши поподробнее

0

7

Уже  расставила  теперь  незнаю  где  на  столе Джоаны  эти  документы  нэн  ничего  не  берёт!(  (Сорь  за  глупый  вопрос!)

0

8

V@mpiro4k@ они не на столе, они в картотеке сбоку..)

0

9

Спасибо!  нашла!)  слушай  а  как  сообщение  на  азбуке  морзе  отправить? :rolleyes:

0

10

V@mpiro4k@ там рядом с приёмником на столе где-то книжка с инструкцией по морзе лежит)

0

11

Какого животного боялся Пакаль больше всего??? Мне этот Хенрик ничего не говорит

0

12

Анютка написал(а):

Какого животного боялся Пакаль больше всего??? Мне этот Хенрик ничего не говорит

Он  тебе  это  скажет  только  под  самый  конец  игры!

0

13

V@mpiro4k@  У меня проблемы с радио. Не могу отправить сообщение. Не поможешь?

0

14

Анютка написал(а):

V@mpiro4k@  У меня проблемы с радио. Не могу отправить сообщение. Не поможешь?

Помогу!  Настрой  волну  на  частоту:  2731  потом  с  помощью  книжки  с  инструкцией  по  радио  отправляешь  слово: COATL.  потом  отправляешь  слово: LECHE.  Всё!  Удачи...

0

15

V@mpiro4k@ Что-то у меня ничего не получается. Может я чего не так делаю? Объясняю свои действия. Я настраиваюсь на волну 2731. Мне там говорят, что-то тапи "трансмитеро аоро" Далее я отправляю "С" нажимаю послать и так с кождой буквой. Но что мне делать после того, как я отправляю букву "L"? Там на этой волне мне ничего не говорят, а когда я сразу же начинаю посылать следующее слово, то после того как я набираю L и нажимаю послать. Мне говорят " error" Что я делаю не как?

0

16

Анютка написал(а):

V@mpiro4k@ Что-то у меня ничего не получается. Может я чего не так делаю? Объясняю свои действия. Я настраиваюсь на волну 2731. Мне там говорят, что-то тапи "трансмитеро аоро" Далее я отправляю "С" нажимаю послать и так с кождой буквой. Но что мне делать после того, как я отправляю букву "L"? Там на этой волне мне ничего не говорят, а когда я сразу же начинаю посылать следующее слово, то после того как я набираю L и нажимаю послать. Мне говорят " error" Что я делаю не как?

Странно. Должно  быть  так:
настраиваешься  на  волну  2731. Потом  с помощью  азбуке  морзе отправляешь сообщение:
C: -.-.
O: ---
A:.-
T:-
L:.-..

Вот ты  ввела  комбинацию: .-..(L) и нажимаешь послать и тебе  тут  же  говорят  тоже  чот  непонятное  и  ты  вводишь  слово  на  морзе:
L:.-..
E:.
C:--.
H:....
E:.

всё!

Незнаю почему  у  тебя  не  получается.  После  того  как введёшь  последнюю  букву  "L"  слово  само  не  отправляй  подожди  и должны  сказать сообщение.

0

17

С аудиозаписями разобралась.
Подскажите пароль к диску Хендрикса.

Отредактировано Наталья (01.01.08 21:33:47)

0

18

Людт как разобраться с аудиозаписями,теми что у стендов,я что-то не пойму никак

+1

19

Загадочная
А я с этим уже разобралась. Посмотри записи Санни в дневнике, посмотри его дискету. Там есть ответы. Потом совмещаешь букву с цифрой. Аудиозапись должна подходить к экспонату. Я сначала смотрела все в днивнике. Там есть схема зала и расставлены буквы. Я ходила по залу и записывала что за экспонат с аудиозаписью. Например, Есть экспонат "Боги Майя" (там 3 маски богов) - это буква И. Я на аудиопроигрователе нашла букву И и стала прослушивать все записи от 1 до 15. Нашла запись подходящую - это 03. Так я сделала остальные. Но потом заглянул в дискету, а там уже были совмещены бнекоторые буквы и цифры.

0

20

Помоги плиз.Я не могу стеклашки с ироглифами разложить(в центральном зале в разделе язык). Где палочки и точки я разобралась а где какие то головы не пойму.Помогите плииииииииииииииииииз

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки