Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » [Опрос] Меню

[Опрос] Меню

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какое больше нравиться? (см. 1топ)
Первое

0% - 0
Детективное

0% - 0
Классическое

20% - 2
Модернизированное

80% - 8
Голосов: 10

1

За время выхода серии ND поменялось много стилей меню... Мне интересно узнать - какое удобнее и больше нравиться Вам?

1. Первое: первое меню, которое было в играх НД.
Описание: неудобное управление лупой, часы в уголке, кнопка "Меню" в верхней левой части экрана...
Можно встретить в играх: с «Секреты могут убивать» по «Тайна Алой руки» включительно.

2. Детективное: такое меню было совсем немного :(
Описание: более удобное управление, без часов. В остальном немногим отличается от предыдущего.
Можно встретить в играх: «Заколдованная карусель», «Туманы острова Лжи».

3. Классическое: самое популярное меню.
Описание: совершенно новый стиль. Никакого нагромождения, больше экран игры, удобный блокнот со списками заданий и т.п. Так же мобильник с доступом в интернет  :glasses:. Пожалуй, самое удобное меню из всех...
Можно встретить в играх: с «Тайна ранчо Теней» по «Чудовище пещеры Капу» включительно.

4. Модернизированное: новое меню.
Описание: более неприметное, модное  :D  меню. Телефон, подобие блокнота, список заданий... Все нового модернизированного формата.
Можно встретить в играх: с «Белый волк Ледяного ущелья» по нынешнее время.

Описание и оформление (с) Хитер

0

2

Мне нравиться 3 и 4.. но 4 как-то больше, потому, что номера иногда нужно записывать. прежде чем набирать.. ^^ такого мое мнение..

0

3

Хитер
,Мне 4 нарвится
Модно с телефоном все дела!

0

4

Мне больше классическое нравится - потому что у меня первое время из-за того, что я драйвера не установила, новый стиль глючил( Поэтому для меня самым удобным является классический 8-)

0

5

третий стиль на мой взгляд самый удобный))
модернизированный вообще не понравился....

0

6

Мне больше всего нравится последний - модернизированный. Во-первых, в старых стилях пол-экрана заняты инвентарём, а здесь экран полностью открыт! Во-вторых, когда разговариваешь слова на перекрывают собеседника)

0

7

Мне нравиться 3 и 4,более удобные.Экран шире и телефон с блокнотом помогают. А в пещере Капу мне понравилось цвет меню менять,на выбор,здорово!

0

8

4.Можно выйти даже во время диалога ( ну..вы понимаете меня, если у вас и у ваших родичей комп общий )

0

9

модерн, безусловно. о чем еще можно говорить?)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » [Опрос] Меню