Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом

Опасность за каждым углом

Сообщений 121 страница 140 из 377

121

НатусЁк
Где-то возле арфы на столике лежит карта, так край нужно отогнуть, под ним плоскогубцы)

Вороний глаз
Нужно всё очень внимательно осмотреть в офисе Дилана Пауэрза. В особенности бумаги в кейсе - их там 4, так же бумаги на столе, книги и всё остальное.

+1

122

Единственное,что отделяет меня от звонка Лилиан и финала игры то,что я ещё в самом начале не нашле в гримёрке у Мэтти порванную записку.Где она должна лежать? =( Я открываю нижний ящик шкатулки,а так какая-то штука с инициалами Мэтти и всё.

0

123

Энжел
Не та шкатулка. Рядом с той где инициалы, есть ещё одна шкатулка, там в верхнем отделе украшения и бумажка с мобильным Рика, а в нижнем записка.

0

124

(((( Я больше не могу((( Сделала абсолютно всё,даже у по проождению все свои шаги проверила,но никто мне не звонит((( Что делать?

0

125

Энжел
Ты у Дилана в кейсе всё хорошо осмотрела? Там должно быть 4 документа.

0

126

Да,я все 4 осмотрела.Чек и три листа формата А4 =(

0

127

Энжел
Ты мне можешь выслать сейв?

0

128

Ага,могу.Напиши мне в личку своё мыло и скину.

0

129

Аааа я опять незнаю что делать.Я установила время на часах на сьёмочной площадке и взяла ключ,и незнаю как расставить рычаги в дверце что открывает ключ %)

0

130

НатусЁк
- верхний направо один раз,
- средний направо один раз,
- верхний направо один раз,
- нижний до упора,
- нажать на кнопку
Но перед тем как устанавливать рычаги, нужно включить питание в аппаратной(Дверь туда находится наверху винтовой лестницы)

0

131

Подскажите логин и пороль к компьютеру в кабинете Лилиан?И как попасть в реквезиторской на 2 этаж,ну где лесенка сломана она не идёт!

Отредактировано НатусЁк (09.02.08 17:31:04)

0

132

НатусЁк
Логин: Милли
Пароль: втв1958

В ректвизиторской Нэнси не должна подниматься на второй этаж!

+1

133

У меня проблема такая же как почти у всех!Мне должна позвонить Лилиан а не звонит а бесс джесс и нед ничего неподсказывают :wondering:

0

134

НатусЁк
Ты всё осмотрела в офисе Дилана?

0

135

Даринка,спасибо тебе огромное,я наконец-то прошла эту часть)))А что у меня было не сделано?

0

136

Подскажите, как нужно собрать эту разорваную записку %)

0

137

Настенька
В гримерке актрисы (которая тебя пригласила), на столике будет стоять шкатулка - вот там и находится записка....

+1

138

Энжел
Просто нужно было поговорить с Лилиан))

0

139

Настенька написал(а):

Подскажите, как нужно собрать эту разорваную записку

Сеачала поверни все кучоски так,чтобы они правильно лежали.Чтобы буквы можно прочитать было,а потом уже по смыслу подбирай и соберёшь.

0

140

Даринка
Ну мне кажется что всё я посмотрела книги в ящике порылась где анкеты в сейфе тоже покопалась....

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом