Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом

Опасность за каждым углом

Сообщений 81 страница 100 из 377

81

Marilyn написал(а):

Спасибо всем большое, а то я встала в ступор. Правда, есть один нюанс - режиссер забрала у меня пропуск, но теперь у меня другой - актрисы. Но по нему нельзя пройти на съемочную площадку. Как это сделать, или это вообще не нужно?

Нужно. пропуском щелкни по дырочке для карточек (Забыла как называется=)). Там проходит основная часть раследования.

Отредактировано Семисветик (09.01.08 13:21:44)

0

82

Я вот никак не пойму, кто на телестудии директор??? К кому "вломиться то надо ночью? И меня постоянно ловит охраник. Я даже не разбирусь куда мне идти в какую дверь входить?

0

83

Анютка
Ночью нужно идти в кабинет к женщине ( я не помню как ее зовут). Не стой долго на одном месте, тогда охранник не будет тебя ловить. Сделай дело  быстро и уходи.

0

84

Наталья
Спасибочки, я прошла этот момент

0

85

помогите пожалуйста. Я у знала код 3689, вхожу ночью в киностудию с бокового входа и не знаю куда идти, какую дверь нужно открыть ночью с помощью моего пропуска. :(   Помогите плииииз.

0

86

Диана,попробуй зайти к Лилиан,Мэтти,Рику...везде пошарься!

0

87

Народ!  А  где  найти  пароль  к компьютеру  директиры  (не  помню  как  эту  мисс  "все  время  чем-нибудь  да  недовольную"  зовут...)

0

88

Ведьма,пароль ВТВ 1958,его можно найти в реквезиторской,там на столе есть какой-то журнал там надо отогнуть уголок

0

89

Загадочная,  Спасибо.  А  на  какую  частоту  нужно  поставить,  чтоб  хорошо  расслышать  угрожающее  сообщение,  которое  было  адресовано  Рику?

Отредактировано Ведьма (10.01.08 15:41:29)

0

90

Ведьма написал(а):

Загадочная,  Спасибо.  А  на  какую  частоту  нужно  поставить,  чтоб  хорошо  расслышать  угрожающее  сообщение,  которое  было  адресовано  Рику?

как ни ставь  ничего там  понять нельзя поэтому  просто поднимай и опускай все ползунки вверх вниз. Единственное там добавиться звук машин. Вот и всё. Удачи в игре.

0

91

V@mpiro4k@ написал(а):

как ни ставь  ничего там  понять нельзя поэтому  просто поднимай и опускай все ползунки вверх вниз. Единственное там добавиться звук машин. Вот и всё. Удачи в игре.

А  при  этом  должна  будет  Нэнси  что  нибудь  сказать?  К  примеру:  "ну  все  получилось",  какие-нибудь  слова?  Чтоб  я  могла  понять,  что  правильно  все  сделала.

0

92

:help: ПОМОГИТЕ!!!Как открыть дверь в комнату,которая на винтовой лестнице??Заранее спасибо!!:-)

0

93

М@лышк@
надо ночью к режиссеру Лилиан пробраться - там в кабинете. Только надо перемещаться быстро - что бы охранник не застукал.

0

94

Ведьма написал(а):

А  при  этом  должна  будет  Нэнси  что  нибудь  сказать?  К  примеру:  "ну  все  получилось",  какие-нибудь  слова?  Чтоб  я  могла  понять,  что  правильно  все  сделала.

Нет.  В том то и дело, что она ничего не скажет. Просто их двигай туда-сюда все и всё.

0

95

Sos! Не могу бомбу обезвредить - пробовала кусачками, провод целый невредимый! Что делать?

0

96

ты рядом с проводом кусачками нажимай.(кокда кусачки станут красные, жми.)
:D

0

97

Плиз,требуется помощь! После головоломки со щитом где должен открытся лифт?

Не надо писать несколько сообщений подряд!Пишим все в одном!]

УРА-УРА-УРА!!!!! Я прошла эту игру!!!  :yes:  У меня тогда в студии сердце в пятки ушло =) Я не понимала,что надо делать,но потом я вспомнила,как в самом начале игры врубила пожарную тревогу и мне пришлось начать игру сначала =) Долго не могла ввести код в ваакумном замке,но со второго раза получилось =) Не думала,что это будет Дилан-думала на Лилиан из-за конфет или на Метти из-за помадыНе надо писать несколько сообщений подряд!Пишим все в одном!

0

98

Плиз! Помогите! Я не могу понять где брать ID. :(  ;)

0

99

Ты должна через студию попасть в закрытую часть реквизиторской.

0

100

А как обезвредить бомбу?У меня есть плоскогубцы,но когда я вожу по бомбе у меня они ни где не загараються...Помогите пожайлуста!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом