Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом

Опасность за каждым углом

Сообщений 61 страница 80 из 377

61

Гермиона
У меня тоже не просматривалась. Я пришла домой, включила касету, где запись интервью с Риком, а после сразу вставила касету охраны и все пошло.
ulok
это огонь

Гермиона
Сходи к Лиллиан, расскажи ей про свои подозрения. А ты позвонила Пауэрзу?

0

62

А от этой кассеты очень многое зависит?

0

63

Гермиона написал(а):

подскажите что делать дальше???????,я остановилась на том что получила угрозу.Звоню друзьям а они ничего не говорят :(.Как и где мне посмотреть касету которую я у охраны взяла???????

Её  можно посмотреть  дома.  Берёшь  пульт  от  телевизора  в   сундуке  дома и  включаешь  его  потом берёшь  касету  и  вставляешь в видек который  стоит  на  телевизоре  и  смотришь. там  какойто  мужик  в клетчатой рубашке  по  телестуди ходить  будет.

Отредактировано V@mpiro4k@ (01.01.08 13:34:43)

0

64

Помогите!Я позвонила Бесс и спросила про Спейдера,она мне сказала что информации недостаточно,что делать? и как отрегулировать белую кассету с угрозой Рику

0

65

Yimma написал(а):

Помогите!Я позвонила Бесс и спросила про Спейдера,она мне сказала что информации недостаточно,что делать? и как отрегулировать белую кассету с угрозой Рику

белую касету просто вставляешь в аппаратной в легулятор и поднимаешь и опускаешь ползунки и всё, но нэнси тебе  всё  равно  не  скажет ничо п росто  несколько  раз  так  поделай  и  всё. А  что  касается Спейдора  иди  ночью  в  кабинет лилиан  и  нажми  на  значок  шкавчика. там  появиться  табличка; "введите ИН", "повторите ИН".
Вводишь ин: 318672001, повторяешь  его  и  узнаёшь  побольше.  потом  едешь  в  агенство Пауэрза(тоже ночью)  и  вонишь в оффис: 306-(Дэвид Граме)  он  ждёт пиццу и откроет  тебе.  офис своего агента  можешь  открыть пропуском. идёшь  к  столу  и  открываешь  дипломат:(цифры должны быть  посередине) слева-43779, справа-6636. и  смотришь  там четыре бумажки.(сначала их можно  не заметить  но  они  там  есть поводи по экрану где  обводка  красная жми) и ключи потом подходишь к шкафу справа и  открываешь  ключами из дипломата ящик: " Контакты" и автоматически  откроется  ящик: "Клиенты"там  смотришь  папки:  "Рик Арлен", "Мэтти Дженсен",  "Нэнси дрю" и "Оуэн Спайдер". Едешь домой и тебе звонит Лилиан. дальше всё  поймёшь я думаю.

Отредактировано V@mpiro4k@ (03.01.08 12:26:24)

0

66

Какой код надо ввести чтоб чемодан Дилана открылся?

0

67

-Iren-,посмотри у него в пальто в бумажнике

0

68

непонимаю то делать дальше,ну открыла я чемодан Дилана посмотрела там документы.Никто нечего мне не говорит.А звонить Бесс и Джесс я не могу у меня игра на этом виснит(

0

69

Помогите! Застряла в самом конце!!! В прохождении сказано, что мне должна позвонить Лилиан, договориться о встрече. Она не звонит!!! Что мне делать?

+1

70

помогите.Я не могу открыть дверь Ника Пауэра!странно...

0

71

-Iren-
А туда, по-моему, не нужно идти. Ему можно позвонить.

Семисветик
Что-то не сделала.

0

72

Народ,плиз,помогите!!! Я открыла щит,а там головоломка с шестеренками. Не светится лампочка наверху. Я сделала все так же,как было написано ранее(1 на один вправо,2 на один вправо,1 на один вправо и 3 до конца),но при нажатии кнопки ничего не происходит. Может,я что-то не сделала? Или это глюк??

0

73

ЛеSик

Спасибо большое,а как она решается???)))))

0

74

Там написано "электронный замок" и  рядом с этой надписью 12 кнопочек,похоже на части дома,причем 4 из них с точкой.

0

75

нет,а как? мне говорят,что она закрыта

0

76

в какой тумбочке???? где???

0

77

;) а как зайти ночью на телевидение???)))) я понимаю,что я тебя уже достала,но все же...

0

78

рада))))) а откуда ты его узнала??? я кстати только что 5 или 6 раз взорвалась в гримерке))) весело!!!

0

79

да,получилось. но я забыла взять очки,и сейчас начала с сохранения,потому что ночью я не могу зайти к рику

+1

80

Спасибо всем большое, а то я встала в ступор. Правда, есть один нюанс - режиссер забрала у меня пропуск, но теперь у меня другой - актрисы. Но по нему нельзя пройти на съемочную площадку. Как это сделать, или это вообще не нужно?
И еще - зачем пультик от телевизора, который я нашла в доме у Метти. Попробовала включить телевизор, но там одна "война микробов".

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом