Yimma написал(а):Помогите!Я позвонила Бесс и спросила про Спейдера,она мне сказала что информации недостаточно,что делать? и как отрегулировать белую кассету с угрозой Рику
белую касету просто вставляешь в аппаратной в легулятор и поднимаешь и опускаешь ползунки и всё, но нэнси тебе всё равно не скажет ничо п росто несколько раз так поделай и всё. А что касается Спейдора иди ночью в кабинет лилиан и нажми на значок шкавчика. там появиться табличка; "введите ИН", "повторите ИН".
Вводишь ин: 318672001, повторяешь его и узнаёшь побольше. потом едешь в агенство Пауэрза(тоже ночью) и вонишь в оффис: 306-(Дэвид Граме) он ждёт пиццу и откроет тебе. офис своего агента можешь открыть пропуском. идёшь к столу и открываешь дипломат:(цифры должны быть посередине) слева-43779, справа-6636. и смотришь там четыре бумажки.(сначала их можно не заметить но они там есть поводи по экрану где обводка красная жми) и ключи потом подходишь к шкафу справа и открываешь ключами из дипломата ящик: " Контакты" и автоматически откроется ящик: "Клиенты"там смотришь папки: "Рик Арлен", "Мэтти Дженсен", "Нэнси дрю" и "Оуэн Спайдер". Едешь домой и тебе звонит Лилиан. дальше всё поймёшь я думаю.
Отредактировано V@mpiro4k@ (03.01.08 12:26:24)