Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом

Опасность за каждым углом

Сообщений 41 страница 60 из 377

41

Уже попала с помощью карточки.  :D
У меня вот какой вопрос. Как открыть чемодан у агента?
Я узнала коды доступа в аппаратную, но что-то не могу найти ее. Это комната с винтовой лестницей? Если да, то там на панели какие-то иероглифы.

0

42

Подскажите пожалуйста где найти стрелку от часов???

0

43

Друзья, помогите пожалуйста  :sorry:
1. где взять код от электронного замка помещения вверх по лестнице на съемочной площадке.
2. как установить время на часах.
3.в свое время по глупости я бросила разгадывать разорванную записку в гримерке Мэтти, а теперь она сидит в своей гримерке и выгоняет меня оттуда!
4. я не все взяла в гримерке Рика, а она теперь закрыта :(

0

44

Гермиона
Стрелка от часов в реквизиторской в сундуке. Там отгадаешь загадку (расставишь пирамидку) и откроется потойной ящик, там будет стрелка.

Иринка
Время на часах ставишь на 11.
А разве ты не можешь снова бумажку собрать?
Посмотри в доме на стуле в прихожей видеокасету в пасылке, просмотри ее до конца на телеке, потом ты сможешь попасть к Рику. Там ты обезвредишоь бомбу ( нужны  плоскогубцы, которые р гримерке под картой).

0

45

Ая нашла еще одну стрелку от часов,куда её девать?
где найти бумажку где написано значение символов у входа в аппаратную?

0

46

Загадочная
Еще одну? А где?

Я не могу понять, что дальше делать. Никто не подсказывает по телефону. Я видела карточку мужика в клетчатой рубашке. Проверила его по базе данных. Посмотрела пленку охраны, покопалась у агента. И все. Что же дальше?

Зачем нужен простой карандаш?

Отредактировано Наталья (30.12.07 15:34:47)

0

47

Наталья,все там же, в сундуке,я выиграла сначала одну , а потом вторую и не знаю куда её девать

0

48

а как поставить рычаги а то у меня ничего не получается???  пароль я узнала "актер" а как его перевести на симваолы,чтоб дверь открыть????

Отредактировано Гермиона (30.12.07 18:21:21)

0

49

Гермиона,3-я верхний ряд,2-ая в среднем ряду,3-я в нижнем,1-ая в среднем,4-ая в верхнем

0

50

у меня ничего не получается.Кто знает почему????
и как рычаги надо поставить???

0

51

Гермиона
Чтобы поставить рычаги, нужно в аппаратной ( винтовая лестница) включить свет, и тогда в этой комнатке загорится лампочка и за ней на стене ты увидишь рисунок с правильной постановкой рычагов. Но, чтобы попасть в аппаратную, нужно узнать код. Прийди ночью на телевидение и покапайся в комнате у Лиллиан. Там под телевизором есть бумаги с записями, причитаешь верхнюю и под ней будет красная бумажка, по моему код там, но его еще нужно будет разгадать, да, для просмотра возьми  трехмерные очки в комнате Рика.

0

52

Наталья написал(а):

Гермиона
Чтобы поставить рычаги, нужно в аппаратной ( винтовая лестница) включить свет, и тогда в этой комнатке загорится лампочка и за ней на стене ты увидишь рисунок с правильной постановкой рычагов. Но, чтобы попасть в аппаратную, нужно узнать код. Прийди ночью на телевидение и покапайся в комнате у Лиллиан. Там под телевизором есть бумаги с записями, причитаешь верхнюю и под ней будет красная бумажка, по моему код там, но его еще нужно будет разгадать, да, для просмотра возьми  трехмерные очки в комнате Рика.

А  где  та м в  аппаратной  свет  включить7  Я всё  облазела  но  не  нашла!  =(  И  для  чего  нужна  вторая  стрелка  от  часов7

Отредактировано V@mpiro4k@ (31.12.07 15:31:23)

0

53

V@mpiro4k@
На стене там есть серый щиток, а в нем рычаг, еще раз хорошо посмотри, ты просто его не заметила. Вторая стрелка не знаю для чего, наверное глюк в игре. :)

0

54

Что мне делать????Я была ночью у агента,спросилау всех про Спэйдера,в аппаратной включила электричество и послушала кассету

0

55

Помогите пожалуйста! Я не могу разгадать загадку: Я не сам по себе, а сильнее всего, и страшнее всего. И все любят меня и все губят меня. Помогите!

0

56

подскажите что делать дальше???????,я остановилась на том что получила угрозу.Звоню друзьям а они ничего не говорят :(.Как и где мне посмотреть касету которую я у охраны взяла???????

0

57

Гермиона, а что за кассета?где ты её взяла?

0

58

я взяла ее в аппаратной,на ней написано охрана

0

59

Она у меня не берется

0

60

странно а у меня взялась но нигде не просматривается.Дак и что мне делать дальше???

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом