Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом

Опасность за каждым углом

Сообщений 21 страница 40 из 377

21

Я так и не могу пройти до конца игру! Застряла! Нашла будильник с запиской на стуле,позвонила Бесс...и все дальше хожу,хожу...Я знаю что мне должны вечером позвонить,а никто не звонит!!Что делать?

0

22

У меня глупый вопрос - как побыстрее переключить "день" на "ночь" и обратно?

0

23

Помогите! В телестудии в съемках после получения ключа из тайника в часах я открыл щит. Там рычаги. Как сделать? )

0

24

Слабяк
  Сначала  нужно  первую  подвинуть  на  один  шаг  вправа,  потом  вторую  на  одени  шаг  вправо,  опять  первую  вправо  на   один,  а  самую  последнюю  до  конца  двигаешь!

+3

25

Я ввела узнала ID,ввела его.Что делать дальше?

0

26

Привет, любители квестов! Я ввел рычаги (но не получается). Должна быть, лампа светится, значит, работает электричество? Что делать?

0

27

ну вот смотри, если лампа светится, шестерёнки двигаются, знач всё получилось. иди на съёмочную площадку к дивану, и справа от него в полу откроется лифт.

Отредактировано shirley (26.12.07 16:30:26)

0

28

Я застряла!Джесс говорит,чтобы я поговорила с Риком,но его нету в грмерке,в реквезиторской сидит старушка и не получается там походить...Помогите!!!!

0

29

Помогите! У  меня  отобрали  пропуск  в  телестудии!  Метти сказала,  что  позвонит  своему  агенту,  чтобы  он  мне  как  телезвезде  даст  пропуск, но  я  поехала  туда  и  нажала  кнопу:  "101 Агенсто талантов"  А  мне  там  говорят  всё  время: "Уходите!"  Потом  я  позвонила  туда.  но  там  автоответчик!  типа  всё  по  записи!  Что  мне  делать?

0

30

Иди обратно к Метти, на лестнице поменяй на день и обратно к продюсеру - звонишь , на 2-ой раз он тебе откроет)

0

31

мне  нужно попасть в  кабинет  лилиан Вайс  что бы  узнать код  но  я  не  могу  попасть  к ней  вкбинет  потому что  она  всё  время  та м что  мне  делать7 И  какой  код  у  бокового  входа  в телевещании7

Отредактировано V@mpiro4k@ (29.12.07 12:33:52)

0

32

Мне нужно попасть ночью в комнату директора - хде она и как в неё попасть?
Директор - это НИК ПАМИР?
Код у входа 3689 (войти можно только ночью)
!Разобралась!

Отредактировано Катариэль (29.12.07 14:54:59)

0

33

Катариэль написал(а):

Мне нужно попасть ночью в комнату директора - хде она и как в неё попасть?
Директор - это НИК ПАМИР?
Код у входа 3689 (войти можно только ночью

У  меня  код  не  действует! =(

0

34

V@mpiro4k@,код должен тебе прислать Ник Памер.Но вроде только после взрыва,который произойдет в гримерке Рика!

0

35

Lory написал(а):

V@mpiro4k@,код должен тебе прислать Ник Памер.Но вроде только после взрыва,который произойдет в гримерке Рика!

Спасибо!  а  что  мне  делать с рычагами  которые  находятся  в  зале  для съёок?

Отредактировано V@mpiro4k@ (29.12.07 15:23:41)

0

36

Опасность наводит на меня таску... это первая игра в которой я торможу с такой силой, помоги пожалуйста. Во первых я незнаю, где взять код от электронного замка помещения вверх по лестнице на съемочной площадке. Во вторых, я незнаю как установить время на часах. В третьих, в свое время по глупости я бросила разгадывать разорванную записку в гримерке Мэтти, а теперь она сидит в своей гримерке и выгоняет меня оттуда! В четвертых, я не все взяла в гримерке Рика, а она теперь закрыта  :to_babruysk: Я в шоке  :bb:  помогите кто может!!!  :swoon:

0

37

А где найти плоскогубцы,чтобы обезвредить бомбу?Я знаю,что в реквезиторской,но где именно?

0

38

Загадочная
Плоскогубцы под картой, правый нижний уголок отогни.

0

39

Ночью пришла на студию, но могу попасть только в реквизиторскую. Что мне там искать?????

0

40

Наталья,а в кабинет Лилиан?

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом