Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом

Опасность за каждым углом

Сообщений 321 страница 340 из 377

321

не получается  :(  я застряла... не знаю что сделать... что я до этого должна сделать?

0

322

Умка
походи везде и посмотри все...может ты с кем-то не поболтала или кому-то не позвонила

0

323

Танюфффка, да уж всем звонила... со всеми с кем можно болтала... может я чего не сделала или не обнаружила?? помогите плииииз  :'(

0

324

Умка, ну, я тоже думала, что кому-нибудь не позвонила. Ты еще бомбу не нашла?

Отредактировано nemezida (25.02.09 20:21:37)

0

325

nemezida
нет, я не могу войти в его комнату. а ДО этого мне надо узнать код, чтобы ночью войти туда?

0

326

Умка, код тебе потом нужен будет. Тебе просто нужно постучаться к нему в дверь, никто не ответит, а ты немного подожди, дверь сама откроется, и там будет бомба )

0

327

nemezida
я сто раз стучалась, ждала, эээххх ничего не получается... что еще ДО этого нужно сделать?

0

328

Умка, не знаю. А ты Джесс звонила?
Кстати, дверь должна не сразу открыться. Ты постучи, подожди и не уходи, она ДОЛЖНА открыться. У меня тоже такая запара была

0

329

nemezida
я всем перезовонила, ждала около минуты... я в прохождении прочитала что надо какую то кассету просмотреть... а где ее брать то? ну что то же должно быть...
так, ну с этим я разобралась. я теперь не могу попасть в офис Пауэрса!! я всем звонила, дверь никто не открывает... но я позвонила кому то мне сказали кто то меня пропустить должен))

0

330

Умка, а ты за пропуском к Дилану идешь?

0

331

nemezida
да нет, в конце самом, когда обыскать его комнату нужно.
но я уже прошла, спасибо

0

332

тема подчищена!

0

333

девочки а там в сундуке что с пирамидками делать нужно7?7

0

334

Составить пирамидку.

0

335

Магия
ну я первое колечко ложу на вторую, а следующие на вторую, а что дальше??
не забывай про запятые!

0

336

+Кукла Вуду+, просто перебирай различные варианты. в конечном счете тебе нужно такую же пирамиду выстроить на 3ей последней палочке

0

337

+Кукла Вуду+
Большое кольцо на маленькое не ставиться,это нужно запомнить.А дальше пробуй и должно всё получится!!!

0

338

Тема подчищена!

0

339

Ребята помогите !!!
Что делать с обрывками письма в шкатулке поняла, но КАКИМ образом вращать обрывки пока не понимаю :( правая клавиша мышки только поднимает его (обрывок) и все.
Спасибо заранее

0

340

zzzz
а там подведи к краешку обрывка и там стрелочка появиться и вот оно перевернеться

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом