Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом

Опасность за каждым углом

Сообщений 301 страница 320 из 377

301

зайи в другое веремя попробуй

0

302

Citrus
попробуй в др. время приидти)

0

303

:dontknow: пыталась уже.  все равно его там никогда нет

0

304

Citrus, а ты говорила со всеми кто в этом здании? С охранником, диркором и этой девушкой, к которой ты приехала?

0

305

Катюшенька
дак да! в том то и дело что я даже по прохождениям посмотрела.вроде все правильно..
глюк наверно :dontknow: с начала начну..все равно недалеко ушла.

0

306

блин люди! как провода перерезать!? кусачками ведь надо!! я их беру, но они нигде красными не становятся....и взрываюсь :huh:

0

307

Citrus, я тоже долго над этим мучалась, но они не должны загореться красным, ты просто обезвреживай в том порядке, как надо резать провода:)

0

308

Citrus
там в самом начале проводов кусачки загораются, желтый,красный,оранжевый,синий..в таком порядке отсоединяй

0

309

люди помогите плиз))))вроде все сделала пошарилась у дилана и в аппаратной сделала все.типо пицу принесла.а мне не звонят почему????и часов нет ни каких(((((

0

310

aMrina
ты смотрела в чемодане бумажки? там их помоему или 4 или 5...все посмотрела7

0

311

помогите! я еще в самом начале. когда ей пообещали устроить ее через агенство молодых талантов, отобрали пропуск, говорить не с кем, в доме все пересмотрела. не знаю что дальше делать!

0

312

Умка написал(а):

помогите! я еще в самом начале. когда ей пообещали устроить ее через агенство молодых талантов, отобрали пропуск, говорить не с кем, в доме все пересмотрела. не знаю что дальше делать!

Попробуй! Нужно переключить "вечер" и в доме Мэтти поговорить с актрисой, которая сидит у камина и учит свои диалоги!

0

313

Слабяк, дак говорила уже, она сказала что меня куда то устроит, ее нигде нет, в студию не пускают, звоню в агенство талантов, говорят Уходите! я просто не знаю что дальше делать....

0

314

Юлик написал(а):

Кто-нибудь прошел эту игру? Помогите пожалуйста!!!Я везде побывала,со всеми поговорила...была ночью у своего агента,все там осмотрела,что дальше делать?Я звонила всем,но никто не хочет со мнеой разговаривать и на студии тоже!!!

А посылку с часами посмотрела?

0

315

Умка написал(а):

Слабяк, дак говорила уже, она сказала что меня куда то устроит, ее нигде нет, в студию не пускают, звоню в агенство талантов, говорят Уходите! я просто не знаю что дальше делать....

Ты жми на кнопку пока Пауэрзу не надоест.

0

316

V@mpiro4k@ написал(а):

У  меня  код  не  действует! =(

Он не будет действовать пока ты не прочтешь бумажку от Ника Памера(У Мэтти на столике, где телефон)

0

317

ты говорила с охраником?

0

318

помогите плиз!!! после того как я нашла камеру, прикрепленную на тряпку, узнала о романе Лили с Риком я неи знаю что дальше делать. звонила говорят Поговори с Риком, а его в гримерке вечно нету.

0

319

Умка, ты еще бомбу не находила? Если нет, то не обращай внимания на то, что его нету. Заходи в гримерку, она сначала постучит, потом дверь откроется и заходи.

0

320

nemezida, я пробовала заходить... но чет у меня не получается... ну ладно, я попробую еще разок)) спасибо

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом