Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом

Опасность за каждым углом

Сообщений 281 страница 300 из 377

281

Ксюня
Ну, не отчаивайся! Ты уже звонила ее друзьям за подсказками?

0

282

Сиджи
звонила,они говорят что я без них справлюсь!

+1

283

Ксюня
А че голову ломать?)) Напиши в поисковике: прохож нэнси дрю ..... Он те выдаст, а там ответ!

0

284

я  и так уже нашла прочитала и там все тож самое o.O  и написано идти к Дилану,прихожу,а он мне не отвечает(

Отредактировано Ксюня (26.12.08 17:52:49)

0

285

Ксюня
может ты что то не сделала??

0

286

а ты к дилану во второй раз попасть не можешь, чтобы его офис обыскать? если да, то позвони комуто...блин...грамбу какому-то что-ли через домофон (ночью) и он скажет, что ты принесла пиццу и впустит!

+1

287

Nightmare child
Да! Правильно! Ксюня, ты делала так????

+1

288

я прихожу уже который раз ночью и всем названиваю..единственное что говорят почта не сегодня.др. я ничего не покупаю уходите и 3 говорите и все( :angry: никто мя не в пускает(

0

289

вроде все сделала..никто со мной разговаривать не хочет(

0

290

что мне делать дальше????я уже пошарилась у дилана в кабинете,и я не знаю что мне делать!в прохождении говорится что мне должен кто то позвонить,а мне никто не звонит!

0

291

и что нужно делать с бумажкой на которую надо очками посмотреть????я там ниче не поняла

0

292

ура!у мя получилось зайти) :crazy:

0

293

Люди ну помогите мне плиз!!!

0

294

Юляшка симпотяшка
а я роде ее и не исапользовала

0

295

ну тогда я не знаю..........мне никто почему то не звонит(((((

0

296

Люди,я када пришла от Дилана у мя начали тикать часы!а где их взять????я все обыскала ниче не нашла

0

297

В прихожей на стуле

+1

298

Спасибо,а что дальше делать када часы получила???????

не коверкай русский язык!
~Семисветик

0

299

А ты хорошо порылась в дипломате? :tomato: Я когда походила игру сама сначала не поняла,а потом второй раз пришла туда и окозалось что я просмотрела бумагу! :)

Отредактировано Ксения (04.01.09 18:49:09)

0

300

Блин люди где найти Рика?! он должен быть в гримерке, а его там нет никогда!!! :dontknow:

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом