Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом

Опасность за каждым углом

Сообщений 261 страница 280 из 377

261

к ней нужно пойти ночью

0

262

Ночью дверь заперта входная. А через боковой вход не знаем кода

0

263

попробуй 3689

0

264

не действует

0

265

тогда не знаю.... (может 1958) у меня пошел код на 3689
а ты 2 касеты просмотрела?

0

266

а какой код для входа в аппаратнуюю.Я еще даже рычаги правильно не поставила , а для этого ножно включить электричество в аппаратной

Отредактировано dashkevich (22.11.08 18:29:01)

0

267

Нажимай в таком порядке(слева направо)
-третья в среднем ряду
-вторая в верхнем ряду
-третья в нижнем ряду
-первая в среднем ряду
-четвертая в верхнем ряду

+1

268

тема подчищена!

0

269

помогите плиз..в какой вход нужно ночью входить?парадная дверь закрыта,а др. требует код..де его взять?

0

270

Ксюня
Входи в черный ход. А код ты узнаешь из листика на столике Метти. Знаешь, где телефон...

+1

271

я с этим разобралась..мя все время ловит охранник..днем режисер мя выгоняет,а ночью у нее закрыто как и у всех!что делать?

0

272

Ксюня
карточкой входа открывай дверь

+1

273

Dead_Angel
пасибочки)

0

274

алька
ты посмотрела касету с интервью Рика?если да,то сходи к нему..его не будет..постучи и дверь откроется там в диктофоне будет бомба!потом как обезвредишь, те уже придет письмо с кодом!

0

275

ПОМОГИТЕ!как попасть к моему агенту?я и днем и ночью прихожу никто не открывает!а больше никто не хочет разговаривать ток Нэд говорит распознать голос на кассете..эт я тож не наю как сделать!

0

276

Ксюня
Дай вспомню... Чтобы попасть к Дилану, нужно нажать там какую-то кнопочку, что б тебе сказали: "Ура! Пиццу принесли! Входите." Понажимай все подряд... Может наткнешься... А голос на касете разобрать ты сможешь в аппаратной. Там такой прибор есть, как у звукорежиссеров. Нашла его? Вставляешь туды касету, рычажки подергай как-нибудь... Нэнси все равно ничего не скажет вроде "Кажется, это голос мне знаком...". Это типа для себя узнать. Там все равно четкий звук и не получится.

0

277

Сиджи
я на все кнопочки нажимаю подряд..все почти отвечают,а када ему звонишь 0 эмоций( я знаю де этот аппарат,а ведь не обязательно же этот голос распознавать?

0

278

Ксюня
так вроде два раза на кнопку какую то нужно нажать чтобы туда попасть(к агенту)

0

279

Dead_Angel
Точно! Там кому-то надо так надоесть, чтоб тебя впустили!))

0

280

я раз 20 туда нажала и сколько раз я меняла время суток..ничего..а по тел. он со мной разговаривает! я даж прохождение скачала посмотрела, все сделала.остается к нему идти,иду а он не отвечает((

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом