Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом

Опасность за каждым углом

Сообщений 221 страница 240 из 377

221

Ксенечка
Дверь откроется когда ты ночью проберёшя в кабинет (не помню как её зовут)Продюссерше найдеш под теликом крассную картинку оденеш очки с кр. и син. стеклом и из знаков составишь слово артист или актер я не помню вот потом идеш  эту комнату и там в порядке знаков набираешь это слово(ну кк оно на знаках получилось)и всё ты в комнте! :flirt:

Отредактировано Ненси95 (04.08.08 22:42:39)

0

222

Ксенечка
Слушай а насчет Рика!У тя в доме где ты живешь рядм с тумбочкой где стоит телефон там направо стул есть а там касета дак ты её посмотри а потом и бомба будет!

0

223

Тема подчищена!

0

224

Помогите я зашла в телестудию ночью и незнаю логин и пароль к компьютеру в кабинете Лилиан вайс напишите плиззз по русски

0

225

Слушай Ненси95 мне нужно сделать что то с касетой ну что б голос хорошо услышать кто говорил а я незнаю как это сделать я зашла в аппаратную и там вставила касету а как там дальше нзнаю подзкажи плизззз!
===Объединено!!!===
Помоги K@ralinka с кассетой чё делать то у меня надо там надо распознать голос помоги!

Пиши в одно сообщение!!!

0

226

Ксенечка
Там не обязательно распозновать голос!Ты просто послушай и все!Выполняй дальше задания и с касетой не мучайся!

0

227

помогите я делала всё по подсказке мне нужно идти в дом Мэтти и там мне должен кто то позвонить но не кто не звонит что мне делать???

0

228

Ксенечка
А ты ужепобувала ночью у Дилана Пауэрза?

0

229

Помогите обрезать провода в гримерке Рика.порядок же желтый красный оранжевый и синий? когда режу желтый все взрывается в каком месте резать?

0

230

Death
Если взрывается значит первый не желтый а помойму  зеленый!

0

231

зеленого провода там вообще нет.а на других кусачки не загораются когда наводишь.

0

232

Death
Всеравно!Реж даже если не загоается!Это какй-то глюк!У меня например все загорались!

0

233

привет всем!погите пожалуйсто я немогу открыть чемодан в кобинете агента!зарание спосибо! :flirt:

0

234

Набирай 4377-6630 (это можно прочитать в кармане пальто)

0

235

Блин, я уже все сделала, к Дилану сходила, будильик нашла, а мне не ЗВОНЯТ!! Когда позвонить должны? А?

0

236

Nightmare child Ты с Лилиан поговорила?

0

237

Да. И со старушкой в Реквизитной. А Лилиан сказала что то про то, что я спасла Рика от бомбы. Не помню, что именно.

0

238

Подскажите, где под тлевизором у Лилиан эта бумажка?

0

239

Там под телеком планшет, на нем бумажка и ручка. А слева торчит краешек красноватого листочка.

0

240

Nightmare child
спасибо. Но у меня теперь новая проблема. Мне нужно с кем-нибудь боговорить, а после мне должна звонить Лилиан, но днём только Милли в реквизиторской, а ночью вообще никого. Где все?

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом