Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом

Опасность за каждым углом

Сообщений 201 страница 220 из 377

201

Westa2008,напиши сюда загадки.И мы попробуем отгадать.

0

202

спасибо, я уже додумалась сама..

0

203

Доброго времени суток всем любителям Нэнси Дрю. Где, у кого и когда нужно узнать код бокового входа в телестудию? Как узнать код двери после винтовой лесенки? Подскажите, пожалуйста, заранее благодарю))

0

204

Staveckaya написал(а):

Где, у кого и когда нужно узнать код бокового входа в телестудию

Ниу кого узнавать не надо! В доме у Мэтти рядом с телефоном письмо слева. Там код.

Staveckaya написал(а):

Как узнать код двери после винтовой лесенки?

пошарься ночью в кабинете директора в компе))

0

205

Спасибо, Джулия! Теперь меня интересует, как я в компьютере могу посмотреть подозреваемого? Я знаю логин и пароль: Милли   втв1958; что-то еще нужно знать для компа? (он запрашивает еще какой-то пароль кроме основного - в меню с нарисованной тумбочкой...))

0

206

это узнаешь когда покатаешься на лифте в студии!)

0

207

Тема подчищена!

0

208

А как найти офис директора?

0

209

Я уже всё сделала сходила ночью к Дилану посмотрела все все бумаги.......на следущие утро всё как было так и есть никаких подсказок от друзей и  мне никто не званил,а ещё не идёт касета с надписью охраник незнаю что делать помогите пожалуйста........((((((зарание спс!!!!!!

Пиши в одно сообщение!

0

210

Привет!
Что сейчас делать в игре,просто код к боковой двери к ВтВ не появляется,Рика нет в гримерке,Метти не разговаривает,а роль все учит!

0

211

javascript:to('Тесс'Привет!
Что сейчас делать в игре,просто код к боковой двери к ВтВ не появляется,Рика нет в гримерке,Метти не разговаривает,а роль все учит!

Если ты взял все предметы в "предметной комнате",где отгадывал загадки,то иди на  съемучную площадку.Ты взял в предметной комнате стрелку ,поставь её на 11 часов и бери ключь потом иди к креслам за ними находится дверь рядом с которой спускается лестница и колесо вот открывай эту дверь этим ключом  и иди к дивану там где снимают фильм там откроется небольшой лифт спускайся  и иди по коридору там ты найдёшь кофту в которой будут лежать пропуск запиши номер и вызращайся обратно.........это нужно сделать тогда когда уйдёт эта бабуля из реквизиторской!!!!!потом ехай домой там должна лежать записка с право и белая бумага с левой посмотри на неё и увидишь там написан код к боковому входу  и рядом стит стул на нем для тебя посылка возьми и посмотри там касета поставь её в видик и смотри..........потом поезжай в телестудию и иди к боковому входу там сам разберешься))))))

0

212

СоЛнЫшКо спасибо большое за подсказку!
Только вот заново начала проходить игру)Просто письмо в гримерке Метти не составила,есть у вас текст,который должен получиться?

0

213

javascript:to('Тесс')
Попробуй сама составить просто у меня в прохождении написано не так так что мне пришлось составлять самой .........вот лёгкий способ поверни  все кусочки письма как они и должны стоять......дальше сопостовляй буквы легче смотреть на последнии буквы и искать по ним продолжение слов))))

Отредактировано СоЛнЫшКо (04.07.08 16:21:45)

0

214

помогите пожалуйста загадку отгодать)))
зубастая,но не кусается. кто это??
помогите плиз
заранее спасибо :shine:

0

215

Тема подчищена!

0

216

может это щётка?

0

217

расчёска (вроде как)

0

218

Привет!помогите хожу незнаю чего дальше делатья звонила Джесс она сказала что мне надо поговорить с Риком Арленом но я когда прихожу в телестудию и стучусь к Рику он дверь не открывает или его просто там нет.Плиз подскожите что ме делать дальше???????

0

219

идешь книму и стучишься дверь открывается а там бомба у тебя должны быть плоскогубцы и обезвредь ее

0

220

Я стучусь и стучусь не какая там дверь не открывается!А ты не можешь прислать картинку как открывать ну там где люди наверху сидят?????????

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом