Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом

Опасность за каждым углом

Сообщений 181 страница 200 из 377

181

Подскажите, пожалуйста, надо ли расшифровывать письмо на тумбочке у Мэтти (там, где много букв и среди них спрятаны слова, первые из них "горькие конфеты")
Потому что я уже все сделала, кроме этой головоломки, а Лилиан мне не звонит.
У Дилана все просмотрела, все 4 бумажки, сведения об актерах, все-все записи.

0

182

eskada
нет я его так и не расшифровывала. у меня так же было, пойди опять к Дилану, я в тот раз забыла посмотреть билетик в театр или кино, он не нужен но пока все не посмотришь никто не звонит.

0

183

Crazy_Angel
Все осмотрела. Теперь Джесс говорит, что мне нужно осмотреть студию на предмет потайных ходов. Но я так понимаю, там один тайный ход - который ведет в реквезиторскую. Или есть еще какой-то?
И еще я не совсем понимаю, зачем мне масленка (наверное, в самом конце понадобится?) и как открыть (и нужно ли?) ящик в столе в гостинной Мэтти?

Отредактировано eskada (16.04.08 22:19:51)

0

184

Масленка нужна, чтобы подняться по выдвижной лестнице наверх-там заржавело "колесо спуска лестницы"....
Нет ящик-не нужно.... Все - на столе....

Отредактировано NADBOR714485 (25.04.08 14:22:28)

0

185

а где очки у рика взять ? там есть одни но они не беруться :x помогите

0

186

Возьми у него в столе! :shine:

+1

187

Линда,
тебе нужно открыть самую левую полку и очки лежат прямо в глубине полки.

0

188

помогите пожалуйста! мне надо ночью приехать на студию и вломиться к директору с помощью карточки! КТО ЭТОТ ДИРЕКТОР И КУДА НАДО ВЛОМИТЬСЯ! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА! 8-)

0

189

а как расшифровать у деректрисы красную записку вы мне скажите способ я хочу сама догадаться  :whistle:

0

190

Возьми 3D очки!

0

191

Помогите пожалуйста! Когда ночью я зашла через боковой ход куда теперь идти? В реквизиторской уже была!
В прохождение написано,что к директору, а где его кабинет??

0

192

*Black&White*,
рядом с реквизиторской.Там, ещё написано "Лилиан Вайсон".

0

193

Ещё вопрос: где красная записка в кабинете Лилиан...???

0

194

если ты ищешь ту на которую надо смотреть через очки то в районе телевизора на столике)

0

195

Вроде после просмотра кассеты охранника из аппаратной должен быть какой-то звонок по телефону, у меня никто не звонит :stupor:

0

196

я знаю что надо через очки не в этом дело какой смысл в этой бумажке , она както связана с кодом в телестудии если да то скажите принцип расшифровки я хочу сама догадаться  :disappointed: и что делать где узнать частоты для распознания голоса

Отредактировано света (03.05.08 18:21:51)

0

197

*Black&White*
а ты у Дилана ночью была? или рано ещё?

+1

198

Да, у Дилана я была

0

199

я не могу разгадать загадки в реквизиторской, в прохождении написаны одни вопрсы и ответы, а она задаёт совершенно другие, что делать?

0

200

Westa2008
мозгами думать! Там легкие, А В ПРОХОЖДЕНИИ ХОТЬ И ДРУГИЕ, ОНИ АНАЛОГИЧНЫ ТЕМ, ЧТО В ИГРЕ!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Опасность за каждым углом