Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Легенда о Хрустальном черепе

Легенда о Хрустальном черепе

Сообщений 161 страница 180 из 269

161

Дафночка
с кокай похороной книгой???

0

162

Как выйти из тайной комнаты??? :flag:

0

163

Леночек,просто нажми на подсвечник в виде бюста какого то чубзика. :crazy:avrilka,мне нужно разобраться с необычными именами,кто-нибудь хелпппппппп,плиззззззззз!НАПИШИТЕ ПОЗЯЗЯ ПОДРОБНО,ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!

Отредактировано Дафночка (10.10.08 08:58:03)

0

164

Помогить мне пожааалуйста))))Какой код надо вводить в лавке Гвидо(на двери)??Когда костюм надо взять?? :flirt:

Отредактировано НатусЁк (13.10.08 23:34:09)

0

165

НатусЁк
Леночек
Вы должны подойти к боковому входу этого магазина,затем у вас в вещах есть пудра.
Эту пудру высыпаете на кнопки двери.Я точно не помню как, но помойму,
набирайте от самого темного петна до самого светлого,или наоборот, короче
снимаете  отпечатки пальцев! :)

+1

166

Людииииииииииии!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!Нпаишите пожалуйста в точном порядке что мне нужно делать с необычными именами,ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!! :tired:

0

167

Дафночка написал(а):

Людииииииииииии!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!Нпаишите пожалуйста в точном порядке что мне нужно делать с необычными именами,ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!

не в точном порядке, но здесь легко разобраться. Тамми Таслман, Аген Тесса, Мане Кен, Граф Оман, Канц Лер, Мило Сердная, Роза Ветрофф, Тир Ан, Прин Цесса. Просто вписывай их в тот листочек.

0

168

подскажите мне пожалуйста код к книге?? :blush:

0

169

НатусЁк
1540 вроде...

+1

170

Люди, а как глаз с маятника сорвать? Я его раскачиваю, вроде щелкаю, нэнси говорит: есть!, а глаз в инвентаре не появляется! Мне ток это осталось сделать!

0

171

Nightmare child
А сам глаз срывается???

0

172

avrilka
в том то и дело, что нет! а почему она говорит "есть" тогда...

0

173

Nightmare child
не понимаю.........
может что то не так с игрой???
у меня сразу взялся... :question:

0

174

avrilka
может быть((( ну лан, может игру сначала начать...

0

175

Nightmare child
Жалко.....

0

176

Nightmare child,попробуй еще раз!Вдруг получится?Слушайте я уже не могу!У меня есть 21 глаз и одно пасхальное яйцо.Игги, когда я ей мушмулу даю и одеваю в костюм пирата ничего мне не приносит!А еще я не могу разобраться с похоронной книгой,я пишу:"Тамми Талсман",а Нэнси говорит,что это не правильное имя!Помогите,пожалуйста! :'(

0

177

Дафночка написал(а):

Nightmare child,попробуй еще раз!Вдруг получится?Слушайте я уже не могу!У меня есть 21 глаз и одно пасхальное яйцо.Игги, когда я ей мушмулу даю и одеваю в костюм пирата ничего мне не приносит!А еще я не могу разобраться с похоронной книгой,я пишу:"Тамми Талсман",а Нэнси говорит,что это не правильное имя!Помогите,пожалуйста!

ты пишешь Тамми Талсман, а надо Тамми Таслман. И проверь костюм пирата. Он должен выглядеть так: треуголка, воротник с попугаем и меч.

+1

178

Я вот застряла...у меня в заданиях осталось тока подумать куда может подойти ключь который выронила горгулья...и с часами что-то...ну и все глаза найти))))Нискем поговорить не могу...позвонить тоже))Может надо что-то с часами сделать??

+1

179

В часах можно достать 3 глаза
1) 12, 3, 5, 8, 2, 11
2) 12, 7, 10, 3, 2, 1
3) 12, 4, 2, 6, 5

Отредактировано Миленькая ЛэДи (19.10.08 20:06:20)

0

180

Миленькая ЛэДи
Извени...непоняла?Как это в глазах достать 3 глаза?? :unsure:

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Легенда о Хрустальном черепе