Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Персонажи » Нелюбимые персонажи

Нелюбимые персонажи

Сообщений 1 страница 20 из 107

1

Давайте тут обсуждать нелюбимых персонажей)) Мне, например, ужасно не понравился Волькстайя. Весь такой напыщенный-напыщенный, гордый-гордый... Сам бы на себя в зеркало посмотрел... Извините за агрессию :)  просто слов нет, одни эмоции!

+1

2

Я терепеть не могу Тино Бальдуччи-гусь-воображала,в "Секрете старинных часов" мне не понравилась Эмили ноет много, в "Опасности за каждым углом" мне не очень понравился Рик,настолько уверен в своей неотразимости аж противно....

0

3

А мне еще не нравится Тракенавр(или как его там?) из Платья для первой леди)

0

4

shecka-mary,а для меня он какой-то нейтральный и ничем непримечательный персонаж

0

5

Мне в Ранчо не понравился Сэм (*А вот и Сэм* :lol: ).
В Поезде - Глория.
В Призраке - владелица дома.
В Платье - продавцы (только у дядьки такой спокойный голос).

0

6

А мне В Блекмуре не понравилась учительница джейн Этель.
В Секрете старинных часов Опекунша эмили
В поезде Тино Бальдучи.
В Опастноти за каждым углом Рик

+2

7

Что-то мне не понравилось Эмили из часов. Уж очень она "бедная - несчастная". И еще от туда же не понравился Топем - я по этим всем делам - фома неверующий. В опасности - не понравился Рик - что он ко мне пристает? Красавица, где ты была всю мою жизнь....Бе.

0

8

мне тоже Рик не нравится...даже сказала бы что он меня бесит.Даже разговаривать с ним не хочется....Он прям щитает себя секс символом....бе...

0

9

Мне Рик  не  нравится,  уж  очень  сильно  самоуверенный.  Тино,  это  вообще  кошмар  полнейший,  а  особенно  как  себя  повел  в поезде.  Сначала  остановил   поезд,  потом  в  самом  конце  игры  сказал:  "Я  знал,  что  за  всем  этим  стоит  Глория,  но   хотел  дать  возможность  расскрыть  это  дело  молодому  поколению..."  Сам  ни  черта  ничего  не  делал,  а  только  играл  в  "ящерицу"  (я  и  сама  в  нее  очень  часто  играла,  вместо  того  чтоб  расследовать  это  дело).

+2

10

Ведьма
согласна (насчет Тино). Меня достовало, что он сидит, ничего не делает (ШЛАНГ!) и мне не дает. Еще, помню, мне Глория не понравилась - лежит, такая, указывает (я вообще таких гламурненьких не люблю).

+1

11

Меня раздражает Эллиот своим верно прикумареным видом и я ненавижу Ламонта!!!!

0

12

Jessa,Ламонт?Это кто?

0

13

Я ненавижу Тино Бальдуччи.Да и вообще,все,кто такие же вооброжалы как он мне не нравятся...

Отредактировано Чудо в кастрюльке (28.01.08 23:15:26)

0

14

Конюх очень грозный парень по имени Текс. Разве я сказала грозный? Он просто УЖАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

15

Чудо в кастрюльке
Я тоже ненавижу Тино Бальдучи,такая зараза!!!!!!!!!!!

0

16

shecka-mary написал(а):

Мне, например, ужасно не понравился Волькстайя. Весь такой напыщенный-напыщенный, гордый-гордый... Сам бы на себя в зеркало посмотрел... Извините за агрессию   просто слов нет, одни эмоции!

Меня тоже Валькстайя бееееесит!Просто жуть!Эгоизм вообще зашкаливает! :mad: протииивный!

0

17

MysticDragon написал(а):

Эгоизм вообще зашкаливает!  протииивный!

Типичный случай "Звездной болезни,такой же синдром наблюдается у Рика Арлена и Тино Бальдуччи :D

Отредактировано Загадочная (18.02.08 22:27:32)

0

18

Загадочная написал(а):

Типичный случай "Звездной болезни,такой же синдром наблюдается у Рика Арлена и Тино Бальдуччи

Не знаю...Не играла в те игры,где эти персонажи...А из тех,в которые играла,меня больше всего Янни злит!Ну и Энди Джейсон из "Туманов острова Лжи".Тоже противный.Прям чересчур какой-то вежливый.

+1

19

В чудовище пещеры Капу...м-м-м...тот толстый...забыла как зовут...
А так Тино бальдучи и в волке молодой очкастый...тоже забыла как звать...такой не вежливый!

0

20

Юляш@ написал(а):

В чудовище пещеры Капу...м-м-м...тот толстый...забыла как зовут...

Тот толстый - это Большой Майк,я его тоже невзлюбила.

Юляш@ написал(а):

в волке молодой очкастый...тоже забыла как звать...такой не вежливый!

Билл Кесслер,если не ошибаюсь?Вроде больше никто там очки не носит?..

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Персонажи » Нелюбимые персонажи