Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Легенда о Хрустальном черепе

Легенда о Хрустальном черепе

Сообщений 1 страница 20 из 269

1

Если есть вопросы задавайте! Участники форума постараются помочь))

0

2

Помогите, не могу открыть сундук Рене.

+1

3

Чтобы открыть сундук Рене надо:
Для простоты представим, что кнопки в центре крышки это циферблат. Тогда в позиции "12 часов" будет находиться кнопка под номером один.Первый рисунок: 1, 4, 7, 15. Второй рисунок: 2, 9, 16, 17. Третий: 5, 8, 10, 12. Четвёртый: 11, 13, 14, 18. Если всё было проделано верно, то сундук откроется!Если понадобится помощь-обращайтесь!

0

4

А как надо одевать игуану???? ;)

0

5

Сначала одень как пирата: верхняя полка - пиратская шляпа, средняя - воротник с попугаем на плече, нижняя - меч. Потом отпусти Игуану.Он принесёт сундук.Чтобы его открыть надо узнать имя, которое первым произносят на сходках тайного общества пиратов.Позвони Бесс.В роли Бесс ты должна  обойти магазин и войти в чёрный ход,используя пудру (код:28905).Там возьми костюм пирата и иди до конца переулка, там назавешь пароль ИСТЛЕВШИЕ КОСТИ. Потом ты узнаешь код к сундуку: Jean Lafitte. В роли Нэнси откроешь сундук, там будет 19 глаз.Потом одень Игги в почтальона: верхняя полка - фуражка, средняя - галстук, нижняя - сумка на ремне.Он принесёт тебе письмо.Потом одень его окулистом: верхняя - очки, средняя - воротник с табличкой, нижняя - офтальмоскоп.Он принесёт 20 глаз.Удачи в игре!!! :rolleyes:

+1

6

Помогите  открыть  ящик  Бруно!! Буду  крайне  благодарен!!!

0

7

А как сиграть на струнах там где паучок в фонтане сидит? :)

+1

8

КнопКа
Надо сиграть так,ка изображено на двери в потайную комнату(в секретном проходе)!:D

+1

9

Помогите!не могу открыть в магазине Гвидо сундук Бруно!что нужно нажать?

0

10

У мя уже другая проблема! Прив всем! Пожалуйстапомогите! У мя есть проблема с книгой регистрации захороненных не кладбище! У меня РУССКАЯ ВЕРСИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Yimma! Открыть код сундука "Тайна БРУНО".

0

12

Только подсказка из глазы куклы в секретной комнате:
1) Тамми Таслман
2) Аген Тесса
3) Тир Ан
4) Мане Кен
5) Кан Цлер
6) Граф Оман
7) Прин Цесса
8) Роза Ветрофф
9) Мило Сердная - эта последняя подсказка. Под фамилией в кладбище - открыть тайник и узнай.

Отредактировано Лох (13.02.08 17:11:23)

+1

13

В заданиях Нэнси написано:подняться по импровизированным ступенямкоторые она сделала из незакрепленных камней и взять жезл,ток ГДЕ ЭТИ СТУПЕНИ?

0

14

Yimma Просто иди к фонтану(от дома),поверни налево иди,но не до конца,там надо пойти по газону до самой стенки и выпихнуть там два камня,а потом когда выйдешь за ворота сразу повернись и подойди к стене там будет трещина и два высунутых камняпосмотри вверх и там увидишь громоотвод,возьми его-это и есть 1 часть жезла.2 часть-это странная лопатка у тётки,которая всё на улице с цветами возится. Подойди к головам драконов и посмотри на отверстие перед тобой-туда поставь громоотвод,а потом лопатку,а какая 3 часть жесзла-я непомню. :rolleyes:

0

15

Я не понимаю, чо надо делать когда с лопатой надо через какой-то лес пробираться. Там ещё на могиле написаны буквы зсвюзсзювсвсвюз. Я правильно поняла, это север юг запад восток? Если да, то как пройти?

0

16

Юляш@ Да ты правильно поняла!Иди за могилу-там появится типа карта леса нажимаешь З-то, что у тебя написано. Вверху будет рука скелета,так вот,когда нажала первую букву(З) рука покажет тебе насколько пальцев-значит столько ходов тебе надо сделать в этом направлении. Когда сделаешь Запад,нажимай то что у тебя дальше написано и тоже делай столько ходов,сколько покажет рука и так до конца. Если всё сделаешь правильно,то ты найдёшь капсулу с глазом. Удачи в игре!

0

17

Помогите!! как ввести имя Жан Лафитт на сундучке? никак не получается

0

18

Tavi,просто вводи нужные тебе буквы.А буквы стоящие рядом,не обращай внимание.

0

19

А чё с книгами делать. Я поняла, что нижние - молочные зубы, а верхние - коренные. Нажимаю вроде так как надо, а ничего не происходит... :(
И как открыть книгу библиотекаря?

Отредактировано Юляш@ (20.02.08 18:24:46)

0

20

Юляш@
начни дёргать книги с молочных,а потом коренные.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Легенда о Хрустальном черепе