Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Легенда о Хрустальном черепе

Легенда о Хрустальном черепе

Сообщений 61 страница 80 из 269

61

Не могу разобраться с лопатой, направлениями и сторонами света. Помогите пожалуйста.

0

62

Подскажите, что делать с лопатой? И еще музыкальная шкатулка для чего нужна? Я ноты записала, но где их сыграть?

Namci Drew
А где ты уже нашла глаза? Они почти во всех загадках.

0

63

Играешь на шкатулке, записываешь ноты,а потом идеш обратно к пауку и играишь их там и получаешь глаз.

0

64

Как пользуваться лопатой, ну подскажите, ну пожалуйста

0

65

grejjnatasha1006
Иди к склепу Чарли какогото.Там рядом стрелка вперёд будет(если не появилась,значит рано)На склепе  есть буквы.З - запад,С - север, В - восток,Ю - юг.Спиши все буквы на листочек.Ты двигайся по указаниям.Сколько пальцев тебе будет показывать рука,столько и шагов сделать надо(только ты смотри на первоначальное число пальцев)

0

66

не могу найти последний глаз. А зачем пасхальные яйца?

0

67

Наталья
1-ый глаз в кубке,2-ой глаз на макете поместья там он должен быть в склепе,3-ий глаз в библиотеке на столе(там игра),4-ый глаз на втором этаже в тумбочке рядом с кроватью,в потайной комнате в библиотеке там надо посмотреть в(глазок)и в книге глаз 5,6-ой глаз там где экспозиция глазов там он должен быть,7-ой глаз должен быть где на столе стоит маятник где вместо одного шарика стоит глаз,8-ой глаз у страшной куклы,9-ый глаз у автома с жевачкой,10-ый глаз где (боулинг)там надо его выграть,11-ый глаз где книжки с зубами,12-ый глаз у Генри,13,14 и 15-ый глаз там где часы,16-ый глаз в книге библиотекря,17-ый глаз у паука,18-ый глаз под нагробием Дрейка,19-ый глаз в сундуке Игги,20-ый глаз принесет Игги когда вы его нарядите в окулиста,21-ый глаз там где загадка с лопатой,22,23,24 и 25 там где гаргульи

0

68

Спасибо с книгами я разобралась.)))
Вот новый вопрос,помните на листке нужно написать имя Тамми,я написала и мне нужно следущее.
Я не могу понять по этим подсказкам,какое вписывать.%-)
Помогите пожалуйста!!!

0

69

Тесс,вот имена по порядку:
1.Тамми Таслман
2.Аген Тесса
3.Тир Ан
4.Мане Кен
5.Канц Лер
6.Граф Оман
7.Прин Цесса
8.Роза Ветрофф
9.Мило Сердная

0

70

Наталья написал(а):

А зачем пасхальные яйца?

Для облегчения прохождения игры)

0

71

Люди  помогите  как  попасть  в  клодовую  ГВИЛО  что  бы  посмотреть  что  написано  на   фотографии  и  как  зовут  собаку?и  где  найти  пиратскую  шляпку

0

72

lentochka,чтобы попасть в клвдовую нужно Ламонта накормить гомбо с остроым соусом! :playful: А потом ты найдешь пиратскую шляпу! :shine:

0

73

а  какой  код  на  сундучок???

+1

74

lentochka,Тайна Бруно.

0

75

Как сыграть мелодию?(В шкатулке,Нэд говорит,что  это можно решить с помощью паука)

0

76

Загадочная
запомнить мелодию.... а затем сходить в сад (к норке паука), и в точности повторить мелодию - за это тебе паучок даст "подарочек"

0

77

Всем привет! А что делать с часами, кто знает?

0

78

la_100_chka,когда ты найдешь тайную книжку Бруно,то все поймешь!

0

79

Прошу помочь. Проблема с часами. Я не могу никак разобраться со второй частью рассказа в книге Бруно. Вроде ввожу правильно: полдень, 5 часов назад, 3 вперед, 5 вперед, 2 вперед, 1 вперед. И ничего не происходит. С остальными частями я уже разобралась.
Все, проблема решена

0

80

12.,3.,5.,8.,2.,11
12.,7.,10.,3.,2.,1
12.,8.,10.,4.,9.,11.
разберись))))

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Легенда о Хрустальном черепе