Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Легенда о Хрустальном черепе

Легенда о Хрустальном черепе

Сообщений 41 страница 60 из 269

41

grejjnatasha1006
Когда найдёшь потайную комнату Бруно,там на двери нарисовано как играть....

0

42

как найти потайную комнату и игуану

0

43

grejjnatasha1006
ты нашла недостающий портрет???

0

44

нет а какой?

0

45

где найти книгу бруно почему то не могу разобраться

0

46

grejjnatasha1006
портрет должен быть в склепе

0

47

Девочки, как открыть ящик у Гвидо? Там даны цифры. Я так поняла, что это номура букв, но что-то не пойму как читать.  У меня русская версия: 2.10.33 я посчитала буквы по порядку: 2-я, 10-я и 33-я и т.д. Но потом появляются такие буквы, которых нет на кнопках ящика. Что я не так делаю? может эти цифры нужно как-то складывать?

Отредактировано Наталья (01.03.08 09:54:15)

0

48

Просто набери Тайна Бруно,и ящик откроется!

+1

49

Ребята, я не могу сыграть правильные ноты на кукле в потайной комнате Бруно. Всё что нужно пробовала, правильные ноты набрала (корыте на стене, в комнате Рене) ничего не выходит. Что там набирать нужно тогда (у меня русская версия) ?

Отредактировано Namci Drew (01.03.08 12:48:07)

0

50

Namci Drew,сначала нужно нажать все ноты.А потом на кнопку "Сказать" или что-то подобное...

+1

51

Namci Drew, введи:БА ЗА ЛУ ПА ДИ МУ КА. Вроде так.

0

52

помагите!я незнаю что нужно делать с лопатой

0

53

Эсли я правильно поняла то портрет в мавзолеи, а что бы туда попасть нужен ключ который у паука,  а я не могу достать ключ потому что не знаю где потойная комната на которой написаны ноты. Помогите мне пожалуйства розобраться второй день в стопоре.

Отредактировано grejjnatasha1006 (01.03.08 17:04:45)

0

54

где найти книгу Бруно?

0

55

Ребята, спасибо! Я уже ввела ноты в куклу. А...ммм...ну, у меня немного глупенький вопрос: А где найти остальные глаза? Помогите! :surprise:

Отредактировано Namci Drew (01.03.08 18:19:05)

0

56

grejjnatasha1006 написал(а):

Эсли я правильно поняла то портрет в мавзолеи, а что бы туда попасть нужен ключ который у паука,  а я не могу достать ключ потому что не знаю где потойная комната на которой написаны ноты. Помогите мне пожалуйства розобраться второй день в стопоре.

Ключ от мавзолея - в макете этого мавзолея!Просто сними копии с барельефов настоящего,а потом введи в макет!Тогда макет откроется,и ты получишь ключ от оригинала.

0

57

какое имя во второй строке (это связано с книгой в зале)

0

58

grejjnatasha1006,это "Аген Тесса".

0

59

Привет!!!Я запуталась с зубами(книги),что с ними сделать нужно???

0

60

Тесс
Выполняй всё по порядку,как написано в дневнике.В этом тебе поможет плакат,который висел в потайной камнате над столом.(делать нужно всё со стороны больного)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Легенда о Хрустальном черепе