Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Легенда о Хрустальном черепе

Легенда о Хрустальном черепе

Сообщений 21 страница 40 из 269

21

Юляш@,подсказка в "ТАЙНОЙ КНИГЕ БРУНО".Если сложить все книги,которые есть в шкафчике,то получишь сумму..и вводи её.

+1

22

Goddess
а сложить надо их номера?

+1

23

Юляш@,да.У тебя должно получиться 1540.

+1

24

Люди а какие именя надо вписывать на бумажку. Иначе  Кан Цлер на подходит

0

25

Диана,скажи какая строчка.

+1

26

помогите что надо писать заместо кан цлер это пятая строчка???

0

27

Канц Лер

0

28

ПЛИЗ  ПОМОГИТЕ ГДЕ НАЙТИ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЖЕЗЛ???

0

29

Rich_girl
Просто иди к фонтану(от дома),поверни налево иди,но не до конца,там надо пойти по газону до самой стенки и выпихнуть там два камня,а потом когда выйдешь за ворота сразу повернись и подойди к стене там будет трещина и два высунутых камняпосмотри вверх и там увидишь громоотвод,возьми его-это и есть 1 часть жезла.2 часть-это странная лопатка у тётки,которая всё на улице с цветами возится. :rolleyes:

+1

30

Народ,помогите:я знаю,что чтобы отвлечь Ламонта в лавке,надо как-то расставить предметы и бутылочку "Чихание" на полках.А как именно надо расставлять?Заранее благодарна.

0

31

misticDragon 1-ая полка (слево направо)шар для кегельбана,аккордион,чихательный порошок,вставная челюсть.2-ая полка(слево направо)вентилятор,кораблик.3-ая полка(слева-направо)голова идола,толстый том,несколько книг,тансовщица и граммофон.

Отредактировано Rich_girl (27.02.08 21:38:51)

+2

32

Отыщите на стене плакат с изображением зубов и отметьте для себя зубы, упомянутые в рассказе. (это в комнате где игуана кукла вуду и т.д.) А с книгами где зубы так:
Детская челюсть: верхний маляр, правый центральный резец сверху, левый центральный резец и нижний правый клык. Пусть верхняя и нижняя полка будут пронумерованы слева направо от одного до десяти, тогда правильный порядок для нажатия на книги следующий: первая книга сверху, пятая книга сверху, шестая сверху и седьмая снизу.
Взрослая челюсть: нижний правый клык, верхний левый малый коренной зуб, нижний левый клык и третий нижний левый коренной зуб. Пусть верхняя и нижняя полка будут пронумерованы слева направо от одного до шестнадцати, тогда правильный порядок для нажатия на книги следующий: шестая книга снизу, двенадцатая книга сверху, одиннадцатая снизу и шестнадцатая снизу. Если всё сделано верно, то полка отъедет в сторону. Вы получите одиннадцатый глаз (глаз 11).

0

33

Привет! не поможете? Я ни как не могу открыть сундук в комнате Рене

0

34

Представь,что это циферблат часов.Самая верхняя кнопка - это 1.Тогда тебе нужно нажать в таком порядке:
Символ 1 - 1,4,7,15.
Символ 2 - 2,9,16,17.
Символ 3 - 11,13,14,18.

И ещё.Здесь же ты можешь получить пасхальное яйцо!Для этого надо набрать:
Символ 1 - 3,12,13,17.
Символ 2 - 1,2,6,9.
Символ 3 - 3,4,11,14.
Но получить яйцо можно только после того,как откроешь сундук первым способом.

0

35

я вставила картину, которую нашла в склепе( родители мальчика), а их там нужно двигать, вот я и не знаю как эти картины расставить. ПОМОГИТЕ!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!

0

36

Алла
Верхний ряд(слева направо) мужчинас зубной щеткой, мужчина с бананом, женщина с вееером, пара с обязьянкой.
Нижний ряд девочки с леденцом, военный со шляпой, маньяк с топором, дама с пуделем, пара с зонтом.

0

37

V@mpiro4k@
(самая нижняя полка) пронумеруй  верхнюю и нижнюю полку(слева направо) от одного до десяти:первая книга сверху,пятая книга сверху,шестая сверху и седьмая снизу. Верхняя полка тоже прономеруй(слева направо) от 1 до 16:6-ая книга снизу,12-ая книга сверху,11-ая снизу и 16-ая снизу.

Отредактировано Rich_girl (28.02.08 23:00:36)

0

38

меня интересуют не которые вопросы по игре:
Как сыграть правильно в настольную игру, я почему-то не пойму.
Что делать с часами?
Как достать ключ в саду?

+1

39

grejjnatasha1006
Решение для уровня "юный детектив"

Передвиньте подвижный кирпичик так, чтобы он находился на три клеточки выше шарика (кирпичик встанет в четвёртую клеточку). Теперь подтолкните шарик, чтобы он упёрся в кирпичик. Передвиньте кирпичик так, чтобы он находился в трёх клеточках справа от шарика. Ваши действия заблокируют второй луч лазера. Теперь подтолкните шарик, чтобы он упёрся в кирпичик и автоматически заблокировал первый луч. Затем подтолкните шарик ещё раз, но на этот раз вверх, чтобы он оказался в верхней позиции, откуда выходит луч. Подойдите ко второму шарику. Толкните его влево, чтобы он упёрся в первый шарик и продублировал действия кирпичика, перекрыв последний лазер. Всё, что теперь надо сделать - это добраться до третьего луча, толкая кирпичик перед собой. Заберите глаз номер три (глаз 3).

Решение для уровня "опытная ищейка"

Между вами и глазом расположены не три луча, а все пять. Для простоты давайте назовём шарики в одной колонке "шарик один" и "шарик два", а оставшийся - "шарик три". Кирпичик подведите под "шарик один" (верхний из пары) и затем сдвиньте на три клеточки вправо, чтобы заблокировать первый луч. Толкните "шарик три" влево, затем вверх и направо, чтобы он заблокировал еще один лазер. Кирпичик передвиньте направо на две клеточки и заблокируйте третий луч лазера. "Шарик два" толкните наверх, под "шарик один". Затем "шарик два" толкните вправо, чтобы он упёрся в кирпичик. Теперь поднимите "шарик два" максимально высоко, чтобы он заблокировал луч номер два. Сдвиньте кирпичик направо, чтобы заблокировать четвёртый луч лазера. Поднимите кирпичик на одну клетку, чтобы он оказался в одном ряду с "шариком один". Теперь подтолкните "шарик один", чтобы он упёрся в кирпичик. Поднимите "шарик один" до максимально высокого положения, чтобы он заблокировал третий луч лазера. "Шарик четыре", находящийся справа от лазеров, подтолкните налево, чтобы он заблокировал четвёртый луч. Поднимите "шарик четыре" до максимально высокого положения, чтобы он опять заблокировал тот же луч. Всё, что теперь надо сделать - это добраться до пятого луча, толкая кирпичик перед собой. Заберите глаз номер три (глаз 3).

2.Подсказка в книге Бруно.
3.Сыграть для паука по нотам,как именно они расположены.Тебе подскажет дверь в комнату Бруно(В тайном ходе)

0

40

не пойму как играть пауку от до - до или как то по другому

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Легенда о Хрустальном черепе