Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Легенда о Хрустальном черепе

Легенда о Хрустальном черепе

Сообщений 221 страница 240 из 269

221

Откуда взять пиратскую шапку, чтобы одеть игуану?

0

222

Как зайти на "Терра Сиеста" (до самой "Терры" я дохожу, а дальше не пускает), надо ли одолевать крокодила? Если да, то как ???????

0

223

ANIN
крокодила одолевать не надо..а как ты доходишь и что случается?

0

224

Дохожу до места с таблицей "Терра Сиеста" по темным улицам, а дальше-внутрь никак. Нет стрелки. Может есть другой путь?

0

225

ANIN
а тебе туда то зачем?Нет по прямому.только..

0

226

Ну как же в записке сказано "на могиле последнего, кто ушел из жизни, будет подсказка"- это Тамми Таслман, а он похоронен на Терра Сиеста, значит мне туда надо. Или я запуталась?

0

227

А ты в книге смертей нашла это имя? и его еще в бумажку надо вписать, потом только (по моему) можно будет пройти в терру сиесту!

0

228

Понятно. А второе имя я написала неверно. Как его стереть?

Отредактировано ANIN (14.12.08 13:41:51)

0

229

ANIN
просто как обычно стираешь и все..=)

0

230

Всё, со всеми именами разобралась !!!  Уф-ф-ф-!  А где найти пиратскую шляпу для игуаны?

0

231

ANIN,кажется,в том надгробии,где была записка "Так же звали мою собаку,когда мне было 10".Не помню,чья могила.

0

232

ANIN
или в том надгробии, где надо еще лопаткой раскапывать что-то. Там над памятником буквы сторон света еще.

Отредактировано Nightmare child (14.12.08 15:39:06)

0

233

ANIN
там надо будет узнать как зовут собаку Бруно...вот и там в этом надгробиее будет шляпа

0

234

avrilka
да, точно! это могила Гранта (кажется так)

0

235

Нашла 24 шара. Бьюсь с последним. Как использовать громоотвод и ручку от лопаты?

0

236

иди туда где стоят железные птицы там посередине отверстие туда вставь громоотвод потом ручку от лопаты и сверху такую круглую фигню

0

237

ANIN
там около склепа бруно дырка такая в плитах. вот и засовывай туда по порядку вещи как на чертеже)

0

238

Можете помочь я немогу открыть часы!!! :question:

0

239

нужно нажать на часах в таком порядке:
1-й раз нажимаешь на них, так - 12, 3 (15), 5 (17), 8, 2, 11. 2-й раз нажимаешь на них, так - 12, 3, 5, 8, 2, 11. И получаешь глаз.

0

240

НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!!! Где то пропустила глаз где?????????

Отредактировано "Drawing on the sky" (27.12.08 19:54:42)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Легенда о Хрустальном черепе