Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья

Белый волк Ледяного Ущелья

Сообщений 161 страница 180 из 344

161

я все поняла!спосибо!теперь я точно все сделала.поменяла волка на свинюшку!а пройти не могу.....может как нибудь поможете?.......

0

162

Tomka
Даже не знаю. Вообще не существует какой то канвы. Я у же 2 раза победила. Просто кучей гонялась за кабаном по доске и заманивала в угол. И кстати, свинюшка все время вниз стремится уйти. А нам туда не надо.

Отредактировано Nightmare child (15.08.08 23:57:22)

0

163

Tomka написал(а):

3 жетона взяла

Помогите, где найти  с волком ключ?????????

0

164

Я только сегодня начала играть. Но уже затерялась в этой гостинице. Где здесь прачечная??? Найти никак не могу.  :dontknow:

0

165

А там и нету прачечной, есть только дверка рядом с туалетом, куда мешок с грязными полотенцами кидать, и шкаф на 1ом этаже, где этот самый мешок брать)

0

166

Ключ волка, енота и лося нашла. А еще надо какой-то искать? и как волчице дать команду ползти в лабиринт к синенькой стрелке? Мне команд не хватает!!  А еще панель, где нарисованы волк, енот, лось и свинья и еще устое место. Что надо делать???????  :dontknow:  :( ПОМОГИТЕ, ПОЖАААААААААААААЛУЙСТА!!

0

167

Еще нужен жетон со свиньей. Чтобы его достать: Говоришь изиде команды:  вперёд, направо, налево, направо, прыжок, выполняй.  Идешь на второй этаж к развилке, проходишь по правому туннелю. Говоришь Изиде потянуть за верёвку. Теперь надо быстро возвратится в отель. На втором этаже отеля в конце коридора над камином висит голова кабана, в ней находишь жетон.)
Еще нужно в лабиринте нажать на рычаги. Команды:

Енот: прямо, направо, прямо, прыжок, налево, лапу, выполняй.

Лось: прямо, налево, налево, лапу,выполняй .

Кабан: прямо, прямо, прямо, прыжок, лапу, выполняй.

Когда все три рычага будут опущены, поднимаемся наверх и идем к двери в конце левого туннеля. Теперь нужно всавить четыре жетона в панель.

0

168

Подскажите вот еще что: где взять дневник охотника, и что делать в домике рыбака на озере? Там нужно что-то поймать? И как на снегоходе добраться до той горы, про которую говорит Олли, чтобы проверить ее на лавины?

Заранее спасибо. :idea:

0

169

Лампочка,
Бери ключи от снегохода и выходи на улицу. Заводи снегоход. Тебе нужно следовать за стрелкой и при этом объезжать препятствия. Когда вернешься, не забудь позвонить в службу по наблюдению за лавинами.

Поговори с Биллом Кесслером, он захочет чтобы ты ему поймала большую щуку.

Тебе как-нибудь потом Билл расскажет, что нужно повернуть вершину пирамиды на 45 градусов, а затем собрать на четырёх гранях пирамиды изображения четырёх разных животных, тогда откроется ещё один тайник, в котором находится дневник Дэна. Если все правильно сделаешь, то откроется тайник с дневником Дэна.

0

170

Соня написал(а):

Еще нужно в лабиринте нажать на рычаги. Команды:
Енот: прямо, направо, прямо, прыжок, налево, лапу, выполняй.
Лось: прямо, налево, налево, лапу,выполняй .
Кабан: прямо, прямо, прямо, прыжок, лапу, выполняй.
Когда все три рычага будут опущены, поднимаемся наверх и идем к двери в конце левого туннеля. Теперь нужно всавить четыре жетона в панель.

А где найти живых свинью, енота и лося, чтобы они нажали на рычаги? Эти команды кому надо давать? Исида же там не пройдет... Жетончик со свинкой нашла.

0

171

Да нет, это не живые))) Эти команды нужно дать Исиде, чтобы она нажала на рычаги. Чтобы она там смогла пройти, тебе нужно выииграть у Билла Кесслера в Лиса и Гусей, заменив лиса жетоном со свиньей. Нужно чтобы у каждого зверя на игровой доске загорелись глаза - чтобы это сделать,  надо загнать свинью в углы игрового поля, где изображены: лось, свинья и енот. Надо выиграть три раза.

0

172

Приветик всем!!! Помогите пожалуйста. Не могу разгадать код от домика,к которому нужно идти на снегоступах,помоему он загадан в записке с непонятнами символами.Заранее спасибо!

0

173

K@R@MEILЬK@,если ты играешь за младшего детектива,то код 6512.

0

174

Помогите не могу допрыгать по льду до жилетки  :angry:

0

175

эио после того как я поймала щуку 2 фунта длинной

0

176

нэнси дрю 1997,здесь определенного пути нет,просто нужно прыгать по как можно большему числу льдин,а когда появится та,которая приведет к пальто - вперед и с песней!  :)

0

177

Я не как не могу соединить трубы в сауне уже тысячу раз пробовала все не так. :'(

0

178

K@R@MEILЬK@,это когда тебя заперли?
Есть один способ(сама не пробовала) надо стучаться в дверь до того момента пока Нэнси не упадет в обморо,а потом спокойно собрать трубы

0

179

Блин застряла на пирамиде((((

0

180

а как написать тест Тино

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья