Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Откуда вы узнали об этой игре?

Откуда вы узнали об этой игре?

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Люди!А откуда вы узнали о Нэнси?Мне вот,брат младший,дал поиграть и мне понравилось.

0

2

Мне подруга дала поиграть.

0

3

А мне подарили на День рождения.

0

4

Я сама купила не помню правда как (она меня притянула) :rolleyes:

0

5

Первую игру купила сама. Зашла в магазин, искала во чтобы поиграть, продавец посоветовал, но я сначала отказалась, а потом через пару дней купила-таки и не пожалела. Хотя я не люблю квесты. Их раз пройдёшь и больше не интересно играть.

0

6

Моя подруга читала книгу о Нэнси, а тут мы пошли игры покупать....вот она и купила....и пошло -поехало....

0

7

Подруга не могла пройти Блэкмур и мне дала, сказала, мол, ты отличница, должна понять... И меня так зацепило!!! :rofl:

0

8

Джулия написал(а):

Подруга не могла пройти Блэкмур и мне дала

Джулия
Аналогично!

0

9

Я помню, мне отец два года назад Блэкмур на 8 марта подарил... А часы я потом выпросила..

0

10

вот когда у меня комп сломался мне купили новый и мая сестра взяла у подруге

0

11

А я давно уже (года 2 назад), с тётей в магазин зашла, стала искать что бы у неё попросить (мне тогда комп только-только купили), смотрю на полке целая стопка игр, посмотрю думаю что такое, а у меня первая игрушка из Ненси это "Тайна ранчо Теней", там если помните на коробочке лашадка нарисована, а под ней подпись "Прогулки на лошади", меня эта лошадь и зацепила. Купили мне её, с тех пор и играю в Ненси.

0

12

Я у подруги на даче спросила - "У тебя есть игры какие-нибудь с лошадьми?" она мне рассказала про Нэнси Дрю:"Тайна ранчо теней", мне понравилась игра по описанию, и вскоре я купила её. Играла, играла, вскоре начало надоедать. Когда с мамой пошла в магазин покупать всё необходимое для компьютера, я увидела Нэнси Дрю:"Белый волк ледяного ущелья". Но купила не её, а Секрет старинных часов(тоже из серии Нэнси Дрю). Но так и не успокоилась, и пошла за Белым волком) Вот так вот... И до сих пор продолжаю играть)   

0

13

А мне посоветовала подруга, которой эту игру подарили на День рождения(Настюшка).У меня до сих пор ни одной личной игры, а только те, что сохранились на компе...МНЕ СТЫДНО!!!!Но в планах грандиозный шопинг по местам былой славы Ненси!Планирую 2-3 игры купить.Конечно, когда деньги появятся!

0

14

а я купила,меня притянула игра Проклятье поместья Блэкмур,и оч понравилась,и я теперь хочу все ее игры пройти

0

15

а я в магазине увидела много дисков с о нэнси, купила подруге на ДР поиграла и мне понравилось))))

0

16

Подрки в тайне играли и я как ненси их застукала и провела расследование!им было не пройти а я прошла!

0

17

подруга дала

0

18

А мне мама на денюху подарила и как то меня потянуло!

0

19

Причемсинди 1000
Она Дала мне поиграть мол не могу пройти !
Мы прошли и поехало! :flirt:

0

20

У меня еще со светлых 90-х коллекция книг о Нэнси, целая полка. А с тех пор как я заметила в магазине игру с Нэнси, купила ее без лишних размышлений) Теперь у меня коллекция из дисков о Нэнси (все выпуски, мой девиз "Дожить до новой игры :mybb: ") Когда я купила первую игру, сезон Нэнси уже был в разгаре, я имею в виду то, что купила сразу несколько дисков и начала охоту за оставшимися :flirt:

Отредактировано Иринка (28.09.08 18:16:58)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Об играх в целом » Откуда вы узнали об этой игре?