Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья

Белый волк Ледяного Ущелья

Сообщений 1 страница 20 из 344

1

Я прошла немало. Спрашивайте, если что, помогу!

0

2

Помогите мне заполнить анкету Тино.
ПОЖАЛУЙСТА!

0

3

как расшифровать дневник??

0

4

ура!!наконецто я его расшефровала,
  а ключи надо находить попарядку?
как найти первый?

Уважай русский язык

0

5

Люди помогите,не могу пройти игру лиса и гуси,просто моразм!

0

6

Привет!Моя видео плата похоже слабовата для этой игры и все субтитры и цифры у меня квадратики, но я все равно пытаюсь играть, по-этому пожалуйста помогите мне. Напишите подробно на ужин сколько чего надо ложить для ЛУ и для предыдущей тарелки! Заранее благодарю! ;)

0

7

помогите мне пожалуйста как написать тест Тино,и что нада вписывать в каждцю ячейку?а где вы нашли дневник?ответьте мне на E-mail срочно пожалуйста

0

8

папер написал(а):

помогите мне пожалуйста как написать тест Тино,и что нада вписывать в каждцю ячейку?а где вы нашли дневник?ответьте мне на E-mail срочно пожалуйста

Ну и вопросик ты задала! ОК, слушай!
камилла лу талбот билл кесслер янни
1. левая обе правая правая
2. лос-анджелес бри торонто бриэла
3. земля х марс плутон
4. нет да нет нет

0

9

Катя__95 написал(а):

как найти первый?

смотря какой ты считаещь первым... ваще мона в любом порядке! я нашла только 2! (((

Не "коверкай" русский язык

0

10

привет, помогите мне пожалуйста пройти эту игру Лиса и Гуси  , плиииззз

0

11

помогите мне пожалуйста как мне расшифровать ту запуску из пальто , пожалуйста

0

12

:sorry: ПАЙПЕР,я тоже на этом застряла!

0

13

ПАЙПЕР
Загадочная
Посмотрите внимательней - это цифры, они как бы раздвоенные и повёрнуты в разные стороны!

0

14

Даринка, Хелп Ми!!!!!!!
Йа не могу пройти Дальше!!!!!
Короче йа вставила Кость в стену в Домике...И у меня Открылась какая-тог Панель, где надо Монетки кидать.
Йа понимаю, что животных надо в ряд расставить. но у меня как-то не выходит это сделать.....Поможешь?

Тебе нужен репититор по русскому языку? Неужели трудно соблюдать чистоту речи?

0

15

Приветик всем! я прошла игру почти до конца, у меня одна загвозка.
я выйграла игру Лис и Гуси. у меня загорелись глаза у всех животных, по идее мне надо уже взять жетон с волком. НО Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН ЛЕЖИТ!!! Помогите, а то я себе уже все нервы истрепала! :sorry:

0

16

Умка ЖЕСТЬ!!!!!!
Помоги мне!
КаК ты этот Лабиринт  рошла????????..У Меня Исида не хочет Прыгать Через ямы, И проходить это Грёбаные красные Палки!!!!!!!
Скажи мне как это сделать и може йа те помогу там с Жетоном =_=

Учись русскому языку

0

17

Хитрюга!!! Ладно, обьясняю.
Сначала Исиду нужно направить к синей стрелке. Смысл как вести Исиду в том, что если идёт развилка (несколько поворотов) нужно сказать направление. Для этого нажимай (у меня полностью русская версия, поэтому переведёшь если нужно): вперёд, направо, налево, направо, прыжок, выполняй! Исида уйдёт в другую степь. поднимайся по лестнице наверх и иди по правому туннелю. там найдёшь верёвку. о которой говорил охотник Дэн. поднимаешь голову наверх и нажимай. Исида схватит верёвку, а ты сломя голову беги в отель, к кабану на 2 этаже, во рту бутет жетон. постепенно эти "красные палки" будут убираться, там уж сам разберись! :)

Отредактировано Умка (09.11.07 10:58:57)

0

18

Даринка, а ты знаешь где жетон достать?

0

19

Умка
Иди в хижину, там на полу, под каким-то покрывалом что ли, не помню точно лежит прибор, возьми его и иди в гостиницу, там в подвале есть чёрный выход, ты его наверно видела не раз, к нему лесенка ведёт, когда у тебя есть прибор, на лесенке есть активная зона, нажиамешь - и готово!

0

20

ну всё! ещё чуть чуть, и я раздолбаю комп к чёртовой бабушке!! ну никак не могу догнать в последней схватке противника!!! никак по другому его одолеть нельзя???

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья