Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья

Белый волк Ледяного Ущелья

Сообщений 141 страница 160 из 344

141

Нет,я не видела. :rain:

0

142

Темка подчищена!

0

143

Помогите пожалуста,что мне делать?Я нашла дневник Дэна,расшифровала то что там написано,а ни укрытие в горах,ни места где спрятаны ключи,ни веревку на 2этаже найти не могу!

0

144

Jess написал(а):

Помогите пожалуста,что мне делать?Я нашла дневник Дэна,расшифровала то что там написано,а ни укрытие в горах,ни места где спрятаны ключи,ни веревку на 2этаже найти не могу!
0+-

Чтобы найти у крытие надо сходить половить рыбу!!!!! Она потом скажет что там нужны снегоступы. Код к двери написан на бумажке в кармане пальто у меня он был 6512. Ключ с лосем находится в комнате яни над журналом.

Скажите где добыть жетон с енотом и как открыть железяки на втором этаже и ещё что откроется если потянуть за верёвку на втором этаже???

0

145

Люди я никак не могу пройти Заец,кошка,рыбка!!!Чё мне делать??

0

146

У меня почему то не нажимается на лося.... и где найти значок-свинью?

0

147

Значка со свинкой нет А где ты нашла значек с енотом

0

148

Ой олько что получила значёк со свинкой (подсказка на стр 1 под номером 17)

0

149

Кто-нибудь! Объясните человеку, комнаты же убирать как бы не надо?

0

150

[color=purple]ПОМОГИТЕ!![/co Как ложить на блюдо 2 предмета? Одно ложится а другое нет!

0

151

Комнаты даже очень надо убирать.
А насчёт блюд если ты про кухню предмет не ложиться если его не заказали.
я так и не прошла монету с енотом где её взять добрые люди помогите злы никогда не помогут.

Отредактировано ise (09.07.08 11:19:30)

0

152

на первом этаже на выставке экспонатов есть цветные бусы, в соответствии с цветами на гостиничных номерах нужно повернуть рычажки(они под дверной ручкой) и на картине с изображением енота, загорятся глаза. Нажми ему на нос и появится монетка.
Пы.Сы. Мы не злые, мы забывчивые=))))))))) и еще: не могу пройти лабиринт!!! Как убрать преграды с пути волчицы????

Отредактировано ЛёляLintu (13.07.08 14:32:13)

+1

153

А где найти этого енота?
Уже не надо.
Что делать после того ка выиграеш в игру свинья и гуси???

Отредактировано ise (15.07.08 11:48:03)

0

154

Привет всем!Помогите пожалуйста пройти игру Лиса и Гуси.Уже 2 дня парюсь.Плизззззззззз

0

155

Tomka,тут нет определенной техники...Мы тебе не сможем помочь,разве что ты можешь выслать кому-нибудь сейв

0

156

Привет!Я никак не могу понять,в игре Лиса и Гуси я прошла лося,у него должны глаза загореться?

0

157

Вроде я 3 жетона взяла,дневник нашла.что делать дальше?помогите пожалуйста!

0

158

Temka podchischena!

0

159

Tomka
А ты дневник Дэна нашла или какой? Если с места раскопок, то тебе надо понять, кому он принадлежит. А вообще посмотри, что тебе надо еще сделать. Может ты пропустила что нибудь?

0

160

Nightmare child
Приветик! тебя на компе есть папка с этой игрой?Если есть то напиши мне в ЛС!Пожалуйста!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья