Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья

Белый волк Ледяного Ущелья

Сообщений 121 страница 140 из 344

121

привет всем.Помогите,пожалуйста,не могу пройти игру"Гуси и Лиса",меня постоянно обыгрывают,мучаюсь уже третий день.Может у  кого-нибудь есть порядок действий(шагов),как правильно ходить.Очень прошу -ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! :dontknow:

+1

122

такого порядка не существует. нужна определенная ... стратегия, чтоли... план проще говоря. я уже писала его раньше, посмотри хорошенько

0

123

посмотри чуть выше! ЛеSик написала! :)

0

124

Пасхалка: Может кто не знал... Зайдите несколько раз в туалет и приготовьтесь записывать. Однажды, в диалоговом окне появится имя: МИСТИК и его номер телефона. Звякните ему и поговорите...Каковоже бужет ваше удивление, когда его предсказание сбудется...

И ещё...У меня с игрой в лису и гусей проблем не было...Просто принцип игры был описан в одной книге игр и я постоянно "резалась" в неё со своими подругами от нечего делать, начертив "доску" на листе бумаги...Хотя о том, что эта игра присутствует в Белом волке я даже не догадывалась...Поэтому мой вам совет, если вы поняли правила игры, то перечерчивайте "доску" выризайте квадратики и обыгрывайте своих друзей. В конце концов вам удастся обыграть и компьютер. Если мне удастся найти ту книгу то выложу книжное описание игры...А если нет, то своими словами...

0

125

Какой код от домаха?Я не могу эти цифры правильные подобрать...

0

126

Тина,если ты младший детектив,то 6512,а если старший,то 7914.

0

127

Помогите пожалуйста с таблицей для Тино а то у меня постоянно не правильно получается
Вот мой Вариант Таблицы:
К.Г           
Левая 
Лос-Анджелес   
Земля   
Нет

Л.Т
Обе
Бри
х
да

Б.К
Правая
Торонто
Марс
Нет

Я.В
Правая
Бриэла
Плутон
нет

0

128

Мона
Вот что должно получится в анкете.
http://keep4u.ru/imgs/b/080505/0f/0fc567feae619e6df2.jpg
Люди помогите , а где мне найти Гейгер????

0

129

Настюшка,в хижине Джулиуса Маквада,только туда надо несколько раз ходить...

0

130

Темка подчищена!

0

131

Добрый вечер!!! Помоги пожалуйста!
Я застряла даже прохождения нне помогают. сначала нэнси дали влоб снежком.....она потеряла сознание.. потом прыгала по льдинам....дошла до ущелья....в конце концов вернулась в отель, приготовила ужин... и пришло время всем звонить...... всем позвонила в том числе и Тино Баллдуччи . он должен дать мне какое-то задание... кажется заполнить анкеты ,Но он ничего не говорит про них, не дает никаких заданий и вообще отказывается помогать!!!! 3 раза переигровала и все равно застреваю на этом месте!!!! Помоги пожалуйста, может что то делаю не так!

0

132

РозоваяФея написал(а):

Я застряла даже прохождения нне помогают. сначала нэнси дали влоб снежком.....она потеряла сознание.. потом прыгала по льдинам....дошла до ущелья....в конце концов вернулась в отель, приготовила ужин... и пришло время всем звонить...... всем позвонила в том числе и Тино Баллдуччи . он должен дать мне какое-то задание... кажется заполнить анкеты ,Но он ничего не говорит про них, не дает никаких заданий и вообще отказывается помогать!!!! 3 раза переигровала и все равно застреваю на этом месте!!!! Помоги пожалуйста, может что то делаю не так!

ты сходила к домику охотника? На снегоступы посмотрела? У студента их попросила? Если да, то ты должна позвонить хозяйке отеля, она передаст анкету, потом Тино уже даст код!

0

133

Помогите мне расчистить каток ,а то она у меня всё время под лёд проваливается!!!! :dontknow:

0

134

$oni4k@, я делала так:
1) Если светло голубой квадратик, то дыра будет по середине (из этих квадратиков один большой квадрат 3х3 клетки)
2) Если более темный цвет, то там две дыры (здесь, я не очень поняла как), около этого квадратика ставь конусы.
3) Если ты на младшем детективе, попадется только эти два типа. На старшем я еще не играла, не знаю как будет там.
Картинку выставить не могу, комбинация каждый раз разная.
Удачи!!!

0

135

Помогите!Я в анкете начинаю писать по русски,а у меня не пишет некоторые буквы.Как на английском написать??? :mad:

0

136

Jule4ka777, там не должно быть на английском...А какая у тебя версия игры русская или английская?

Отредактировано Катюшенька (08.06.08 11:10:17)

+1

137

Вообще по идее у меня русская версия,т.е. когда Нэн разговаривает с кем-либо,то снизу пишется перевод.А когда я начала вписыать слова в анкету,то обнаружила что у меня не пишутся многие русские буквы,а на английском все пишутся.В предыдущих играх,которых играла,было тоже самое и я вводила на английском.Что мне делать,я просто застряла????Помогите пожалуйста!!!! :flag:

0

138

Jule4ka777, ну введи, к примеру, сначала всю анкету на русском:

Или на английском. (Найду анкету в Интернете и пришлю)))

0

139

У меня есть задание: спросить Лу Талбота о косте динозавра,а Нэнси не спрашивает его. Я все задания выполнила кроме этого. Что мне делать????  :flag:

0

140

Евгения,а ты видела эту кость в его шкафу?

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья