Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья

Белый волк Ледяного Ущелья

Сообщений 81 страница 100 из 344

81

А вот у меня такой вопрос:как заполнить анкету Тино???Просто везе пишут мол посмотри на предидущих страницах,но там нигде я не нашла,можете написать мне??? Плийззз! :D

0

82

ЛеSик
Я игру не проходила вообще ,но скоро буду.Просто моей подруге надо помочь,а у неё нет интернета,заодно и мне на будущее!У неё не все буквы набираются,хотя просто клавиатура работает отличо,так вот она всё правильно вводит,но некоторые буквы и слова пишет на английском,но выглядит как на русском,мы заполнили анкету,отправили её Тино,но он сказал,что неправильно!Мы не знаем что делать!!! :D

Отредактировано Л@йк@ (10.01.08 20:04:48)

0

83

ЛеSик
Большое спасибо тебе,я передам это подружке!!!Удачи в игре!!! :D

0

84

Блин помогите мне пожалуйста.У меня есть все жетоны ,но мне надо открыть железные створки чтоб их вставить.А как??И у меня не убираются красные палки чтоб волчица нажала рычаги???  :(

Давай без "блин"?

+1

85

Гермиона
это значит что ты не прошла (или не до конца) прошла игру Лиса и гуси (ее надо пройти 4 раза, так чтобы загорелись глаза у всех животных)

0

86

Пусяшка не 4, а три в свинку,лося,енота, а в волка не надо.И фишку лисы надо заменить на свинью.

+1

87

В игре "Лиса и гуси" нужно придерживаться такого правила, а именно: не разбредаться всем гусям в разные концы, а двигаться кучкой, припирая лису к какому-нибудь углу и внимательно следить за тем, чтобы гусята "поддерживались" ссзади и по диагоналям. Но иногда придется пожертвовать одним гусем, чтоб заманить лису. Там как в шашках, если рядом незащищенный гусь, лиса ОБЯЗАТЕЛЬНО срубит

+1

88

Подскажите пожалуйста, где на втором этаже находится верёвка, за которую Ненси надо дёрнуть?
Я её нигде не могу найти, а в блокноте написано что она находится в конце коридора.

Светлана.

Отредактировано lufPUX (28.01.08 19:51:39)

0

89

Светлана
Веревка находится не в гостиннице. Ты должна найти потайной ход (в хижине), вот там в лабиринте и надо будет держать веревку в конце одного из туннелей (это будет делать твой помощник, а ты в это время побежишь обратно в гостинницу смотреть что же эта веревка открывает)

0

90

Помогите пожалуйста-где найти жетон лося,остальные я все нашла...Я прочитала дневник и там говорится что жетон должен быть в глазу у лося,а где этот лось никак не пойму... :((

0

91

Юлик,лось в номере у Янни Волькстайя

0

92

Помогите найти жетон енота. Я уже "оформила" двери в номера постояльцев на основании огненного ожерелья,
но мне это не помогло найти жетон. Остальные жетоны у меня есть.

Светлана.

0

93

Светлана
Посмотри на стене в коридоре, где ты расставляла цвета на дверях висит картина с изображением енота, если ты всё правильно сделала, его глаза должны загореться зелёным,на картину можно будет нажать и взять жетон.

0

94

Тема подчищена!

0

95

У меня не загораются на картине енота глаза. Хотя я раставила цвета на дверях в соответствии с огненным ожерельем. Может я сделала как то не так.
Я поставила следующим образом:

черный           синий        красный
лестница                                                                голова кабана

синий           красный        белый

Я пробовала и на оборот но всё равно ничего не выходит. Я проделывала это ночью, когда постояльцы спали. Может я выбрала не то время суток. Хотя в дневнике говорилось что я должна это делать так, что бы не разбудить постояльцев. Следовательно это должна быть ночь.

0

96

Светлана
Если я не ошибаюсь вместо чёрного должен быть зелёный.

0

97

Даринка

Спасибо у меня все получилось. Оказалось что я ставила вместо черного это был синий, а вместо черного зелёный (ты была права). И ещё двери надо было отмечать в другом порядке:

белый            красный            темно-синий
лестница                                                                           голова кабана

красный        темно-синий        зелёный

Теперь я гоняюсь за Яни на снегоходе.

0

98

помогите с анкетой! я уже все перепробовала! :cry: :(

+1

99

скажите пожалуйста код к снегоступам  :(:cry:  :(

0

100

7669  :D

0