Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья

Белый волк Ледяного Ущелья

Сообщений 41 страница 60 из 344

41

Даринка написал(а):

Тесс
LeRo4K@
Здесь ничем не могу помочь, нужно самим играть. Если только сейвы пришлёте.

Даринка,а это как?

0

42

Помогите! дошла до встречи с волком и появилось меню для команд. ушла от волка в дом, пустое окно меню осталось, не убирается и находится поверх всех окон. Последний сейв слишком далеко, я и так уже переиграла до этого места 2 раза, но эффект тот же. Окно мешается.... Подскажите, кто может.

0

43

Знаешь, у меня такого не было. а встреча с волком где она в дом к охотнику пришла, да?? может, попробуй дать ей какие нибудь команды... я не знаю даже

0

44

Тесс
Никто не может тебе помочь.... Только ты можешь пройти игру. Есть другой вариант - вышли сейв. (Я тебе уже предлагала.)

0

45

Люди, помогите, у меня не чиститься каток... Я уже сто раз делала все по инструкции, но или ничего не выходит или под лед проваливаюсь! :(

0

46

мАРИ если идет 3 квадратика льда бледно-синего цвета, обязательно посеридини(на верху или сбоку не важно) будет трещина(там не чищь),просто пропускай этот квадрат.Если ты расчистила все и попался темно-голубой квадрат (то обязательно рядом будет 3 трещины).В этом случии ни чего не трогай а просто тупо нажми стрелку назад(вовсяком случае мне помогло),потом опять войди.Подсказка:если ты провалишся то обязательно окажешся на том моменте где вышла из котка.Больше к сожелению ни чем ни могу помочь. ;)

0

47

Спасибо, все получилось!!!!

0

48

Ташка написал(а):

у меня тоже такое было,но это не убрать.пришлось заново играть.

0

49

LeRo4K@ написал(а):

заново играть с какого момента? У меня сейв последний неудачный  :( я сначала пропустили момент когда надо поговорить с Камиллой, прошла дальше а снова с ней встретиться не могла. пришлось играть снова, но вот сейва нет :(( Так вот вопрос: играть с начала????

0

50

Ура!!!Игра "Лиса и гуси" пройдена!Спасибо Даринке! ;)
Я вот хочу у вас спросить:У меня есть 4 жетона,один с волком я вставила в панель,в тайном ходе.
Я не поняла,что делать дальше.Ничего не открылось.Остальные жетоны куда девать?
Помогите пожалуйста.Это там где нужно железные пластины сдвинуть.

0

51

Тесс написал(а):

Ты должна в хижине приказать волку,что бы он сходил в лабиринт нажал на рычаги(их 3),потом наверху откроеться панели и вних надо вставить жетоны.

Ташка написал(а):

Раз у тебя нет ближнего сохраненного сейва,то да с самого начала(((...

Послушайте, а в конце Ненси гонеться на снегоходе за Яни.А что надо сделать?Догнать,обогнать или что-то другое?А то я что не делаю ничего не происходит,гоняюсь за ним минут 20,а потом взрываюсь....

Отредактировано LeRo4K@ (02.01.08 19:05:00)

0

52

LeRo4K@  а как ей приказать нажать,просто я доводила ее до рычагов,а она рычит и назад идёт.

0

53

Тесс ,тебе надо нажатьна волка(появиться меню команд),потом ввести :"Forward", "Left", "Left", "Paw", "Go!" ("Вперед, налево, налево, бей лапой - давай!")-это для рычага с лосем
она уйдет и появиться карта лабиринта,она будут идти,а за ней загораться лампочки,и ты увидишь,как повернулся один рычаг. потом вводи:"Forward", "Forward", "Forward", "Jump" "Paw", "Go!" ("Вперед, вперед, вперед, прыгай, бей лапой - давай!")-это для рычага со свиньей.
и наконец:"Forward", "Right" "Forward", "Jump", "Left", "Paw", "Go!" ("Вперед, направо, вперед, прыгай, налево, бей лапой - давай!")-для енота.

0

54

LeRo4K@ спасибо я сделала все житоны!
Вот Янни!!!Угнаться за ним,в деревья всё время и в камни врезаюсь.Там неограниченное время его догонять?

0

55

Тесс,я незнаю...я гоняюсь-гоняюсь и никак...

0

56

Тесс,LeRo4K@,я тоже долго гонялась,просто надо привыкнуть к управлению и стараться держаться рядом с ним

+1

57

Главное дело-догнать и не отставать. зпжимай его в бока, делай так чтобы он ошибился и уехал не туда!

0

58

Спасибо всем!!!Я прошла!!!Ура!!!

0

59

LeRo4K@ написал(а):

Спасибо всем!!!Я прошла!!!Ура!!!

Молодец!!!Как ты прошла???Ты его пихала в бока?

0

60

Тесс написал(а):

Ты его пихала в бока?

если ты имеешь в виду толкала,то этого не нужно,надо просто почти вплотную ехать

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья