Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья

Белый волк Ледяного Ущелья

Сообщений 281 страница 300 из 344

281

+Кукла Вуду+
может быть ты до этого что-нибудь не сделала? Нэнси должна сказать "Нужно у каждого постояльца взять по одной вещи" (как-то так), это будут полотенца - ты должна завести будильник на 7 утра и пойти убираться, она должна взять полотенца....

0

282

ПольКа
взяла.. а теберь не могу выйграть в игру.=(((((((((((((

0

283

+Кукла Вуду+
В какую именно игру ты не можешь выиграть?

0

284

Светлана
гули и лиса или как там ее.=((

0

285

+Кукла Вуду+

Подсказать в данной игре тебя вряд ли кто-то сможет. Так как там всё дело случая. Я тоже с этой игрой просидела порядка двух часов.

Светлана.

0

286

Светлана
ты 2 часа а я наверное месяца 2.=(( ладно пошла .. делать там..

0

287

+Кукла Вуду+
Ты нашла папку,около ямы после взрыва.Потом сходи к волку,проведи его по тунелю(точно не помню) она должна принести перчатку,потом иди в отель!

0

288

люди помогите! никак не могу повернуть пирамиду..... повернула я на 45градусов собрала енота волка и свинью а оленя никак не получается... помогите :flag:

0

289

Темка подчищена!

0

290

помогите пожалуйста. подскажите как можно открыть железные пластины в подземелье? и что надо сделать чтоб убрались красные палочки в лабиринте[font=Arial

+1

291

solnce
Чтобы убрались красные палочки нужно сыграть в игру в холе,но за место волка(или что там) нужно поставить жетон со всиньей и загнать этого волка в каждый угол,они тогда откроются)
Какие железные пластины??
А на счет пирамиды,я не могу сказать закономерность.Просто пробуй разными способами и всё получится))

Отредактировано Магия (13.05.09 19:17:00)

0

292

где можно найти что-нибудь от Олли для Исиды

0

293

Луиза
что найти? там вроде ничего такого не надо находить.

0

294

Луиза, ночью проберись в подвал и возьми с его рабочего стола красную тряпку. Нэнси должна сказать:"Должно быть,это вещь, к которой прикасался Олли!"

+1

295

MysticDragon

0

296

ну ты вроде снегоходы должнавзять

0

297

Ну,естественно,взяла я их.Нэнси в первый раз сказала что-то типа "нужно быть тут потише,лавиноопасный район" и лавина сошла.Вот и сходит уже каждый раз(((

0

298

ты должна их обуть

0

299

Я прошла уже почти до конца. В лабиринтах Исида не может пройти по пути КАБАНА. Ей говорю прямо прямо прямо прыжок лапу пошла. А ей там по пути перекладина какая-то мешает. Что делать?

0

300

ты должна сыграть в игру"лиса и гуси"попросив поменять жетон с лисой на жетон с кабаном,по очереди во все углы загонять жетон с кабаном и тогда все перекладины откроются... ;)

Отредактировано алинка (12.10.09 13:37:01)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья