Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья

Белый волк Ледяного Ущелья

Сообщений 261 страница 280 из 344

261

MysticDragon
они там не висят!(( а на счет будильника спасибо!

0

262

ПольКа,если ты заглянула в комнату Камиллы(которая уже должна была уехать) - естественно,там ничего не висит.Когда время делать уборку,и на двери табличка - полотенца есть.

+1

263

MysticDragon
на дверях табличек нет :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :huh:

0

264

ПольКа
ты поставь будильник на 7 утра!все должно висеть..у мя с этим тоже проблема была! %-)

+1

265

девченки! большое вам спасибо! только теперь другое:
"Лиса и гуси" не могу пройти. Знаю что должна сама пройти, но картинки не у кого нет?

Отредактировано ПольКа (06.01.09 21:50:46)

0

266

ПольКа
там каждый раз по разному!по прохождению эт никак не сделаешь!сама с этим тож не мало мучилась..

0

267

ПольКа, чтоб было легче научиться играть в "Лиса и гуси", ты просто представь как будто ты в шашки играешь - тогда ты научишься, а потом начнёшь выигрывать...ну лично я так себе представляла и выигрывала...

0

268

Девчонки, а мне подуга сказала, что в конце (кода она застряла в лабиринте с волком) она все-таки выиграла в Лиса и гусей, но Билл ничего не сказал. Короче, она сказала мне, что все это бесполезно! Никакого смысла париться над этой игрой! Это правда?

0

269

Сиджи
НЕт, не првда. Что бы преграды в тенели открылись, надо 4 раза выиграть Била в игре. Загнать его во все 4 угла по очереди.
А в угол со свиньей когда заведешь, то там где камин у кабана пасть откроется и будет лежать жетон.

Отредактировано Магия (08.01.09 20:29:50)

0

270

Помогите мне пожалуйста! Не могу найти жетон с волком. На леснице в подвале нет активной зоны, а на том приборе можно только телефонный номер посмотреть и больше ничего(((

0

271

В домике возьми прибор и посмотри дневник охотника.
Потом иди к лестнице-зона активна!

0

272

Темка подчищена!

0

273

Как заполнить анкету?Я все перепробовала!!!!!!!!!!!!Пришлите пожалуйста правильный вариант! :'(

0

274

Нурсиня написал(а):

камилла лу талбот билл кесслер янни1. левая обе правая правая2. лос-анджелес бри торонто бриэла3. земля х марс плутон4. нет да нет нет

цитирую ответна вопрос который писали на первой странице я делала должно получиться))

0

275

Как сделать так,чтобы Исида перешла через перегородки в лабиринте?

0

276

Аня
ты должна 4 раза сыграть в игру Лиса и гуси, и обязательно должна выиграть :flirt:

0

277

Девченки а  не знаю что мне делать.=(( жетоны я нашла.=( и все.=(( я просто так шатаюсь=((может вы мне подскажите???

0

278

я знаю что нужно взять у каждого все по одной вещи но я не могу этого сделать она просто все складывает и все

0

279

+Кукла Вуду+
Она у тебя не берет полотенца????

0

280

Магия
нет=(( она даже не знает ..=( вот я там япозвонила этому как его.. ну помощнику он сказал что как нужно читать... так как по рельсам..ну я ткрываю дневник сижу читаю.. а она не отмечает что это сделано.=(( тоже не заю что делаеть=(((

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья