Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья

Белый волк Ледяного Ущелья

Сообщений 241 страница 260 из 344

241

А зачем в другое время? За столом по идее и надо спросить! Только вот если не получается...тогда нинаю!  :unsure:

0

242

Ксения
ну,нужно када он играет и подойти спросить) :flirt:

0

243

неполучается я подхожу,а там неспросить!!!

0

244

Ксения
Он играет в гусей и лиса за столом с Биллом. В это время подходишь и нажимаешь на Лу, чтобы заговорить!!! Что у тебя не получается?! :sceptic:  :yep:  :O

0

245

Я сним говорю,а в окне разговора можно только попрощяться!!! :dontknow:

0

246

ты когда приходила в дом смотрела записку на стене?где всегда оставляют записки нам

0

247

Да!

0

248

Ксения
я после того как посмотрела пошла и поговорила с ним и он дал ключ от шкафа..

0

249

я пыталась,но его небыло

0

250

Все с Лу я разобралась,а вот с тремя животными нет!ну с теми которые открываются когда кость поставила! :'(

0

251

это очень слложная головоломка,короче берешь жетон с уткой и ставишь в среднюю колонку,потомберешь жетон который выпадывает и в правую,потом2 раза в левую,в правую,в среднюю,левую,2 раза в среднюю,правую,левую,среднюю,правую,среднюю,левую,2 раза в правую,среднюю,3 в левую,3 в среднюю и потом ставишь утку в дырку откуда ее взяла,если получится,поставишь плюсик,плиз?

0

252

скажите пожалуйста, как мне достать вещи постояльцев в гостинице? платок Олли я уже нашла, а другие никак не могу...((( и еще один глупый вопросик: а Нэнси ночью спит?

0

253

ПольКа,когда Нэнси будет в следующий раз делать уборку в комнатах,то когда ты щелкнешь на полотенцах,одно у каждого она заберет.Это и будут вещи,которые надо дать Исиде.

0

254

MysticDragon
но больше таблички на дверях(что нужно убираться) не у кого не висят! и полотенца тоже((

0

255

ПольКа,заведи будильник на 7 утра.Тогда они и появятся.Забери мешок для белья - и вперед!

+1

256

MysticDragon
понимаешь....она не спит! я все ночь шатаюсь по отелю и не знаю чем себя(ее) занять! :canthearyou:  :dontknow:

0

257

ПольКа
как так не спит?

+1

258

Ксюня
ну..не спит... шатается по дому и я жду когда с 10ч вечера дойдет до 6 утра!(( я нажимаю на кровать а она поворачивается и выходит из комнаты(( :'(

0

259

помогите пожалуйста!
где искать полотенца?

0

260

ПольКа,чтобы настало нужное время - поставь его на будильнике и нажми кнопку!
А полотенца висят в комнатах постояльцев,у дверей.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья