Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья

Белый волк Ледяного Ущелья

Сообщений 221 страница 240 из 344

221

ДашуЛя
Игру Лис и гуси нужно проходить самому,там нет порядка.Но нужно волка во все углы загнать.

0

222

молодец..а я теперь в сауне застряла..блииин.. :'(  :O

Отредактировано ДашуЛя (02.11.08 15:17:06)

+1

223

Да в сауне не очень сложно. Ты, главное, сначала все трубы с одного конца поверни, а потом возвращайся к тем, которые перевернулись

0

224

Темка подчищена!

0

225

Как соединить трубы в сауне (если можно то лучше скрин)?

0

226

$oni4k@
извини скрина нету но ведь там ничего сложного....Просто подвигать их и все)

0

227

Я нзнаю что делать дальше?Тино прислал Нэнси записку о том что Лу искал кости и надо спросить Лу о том где лопатка зауропода,а Лу ,то нет,то он играет и я никак немогу спросить!! :confused: o.O  :'(

Отредактировано Ксения (19.12.08 18:57:10)

0

228

Ксенияпросто подойди,когда он играет,и поговори с ним!

+1

229

MysticDragon
Не не, там даже когда говоришь, нельзя спросить, там такаж фигня у меня была, но я не помню как дальше)  :dontknow:

0

230

Nightmare child
а его нельзя одного увидеть?

0

231

Да нет вроде! ((( Там только Билл спит иногда(

0

232

Странно!!!А мои подруги сказали что там когда прийдешь и можно Лу к стене прижать чтоб он рассказал!!!Но у меня такого неполучается. :'(

0

233

К стенке припереть? Неет! Он сидеть должен! А может ты еще не сделала чего? Посмотри в списке заданий!

+1

234

незнаю,а я когда хожу по гостинной то слышу шаги.может надо както пройти и увидеть Лу?Я перевела дневник и хотела отметить что выполнила задание,а Нэн говорит что неперевела,и еще из заданий я не зделала спросить у Лу про эту кость!!!Вроде все

Отредактировано Ксения (20.12.08 21:23:08)

0

235

Ксения
задание что ты перевела дневник отметится ток в самом конце игры..те нужно у ЛУ попросить ключ от его шкафа!ив шкафу будет кость..

+1

236

а как его попросить

0

237

Ксения
ты волчице давала понюхать его дневник?

0

238

Да!!!

0

239

Ксения
те пришла посылка  от Тино?де про лу рассказывается?если да,то после  этого идеш разговариваешь с Лу и он даст ключ от шкафа..

0

240

Ну я подхожу,а там ничего(я его вижу только когда он играет),а вдругое время никак!!!!!!! :insane:

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья